Для
gotovim_vmeste Хлеб пекла и раньше - в хлебопечке. Но она сломалась, а мне был заказан фламандский обед.
Да и вообще, я давно хотела руками хлеб испечь, и это желание зрело во мне... ой, долго - пару лет, наверно. Что поделаешь, жирафа я.
Но уж к такому случаю я решилась. Результат оказался вполне неплох, но есть куда расти.
Итак, (
Сытный и здоровый многозерновой хлеб )
Comments 8
Reply
Надо-надо фотосайт менять, но пока никак руки не доходят.
Reply
Reply
Льняное семя - классное слабительное.хе-хе..
Видимо надо меньше воды в него, или -добавлять муки.
Любаш, я пекла со всякими орехами и фундуком в "полный рост", тесто делала и крутое и очень жидкое, которое как и у тебя, без формы не держалось..и просечек не было. Вывод однозначен - только хорошие дрожжи и не сильный огонь в печи.Внутри всегда пропекалось.Для этого я уже и не протыкаю палочкой.
Вот только никак я не разберусь с "вашими" "сильными и цельными мУками"..так и пеку со "своими" Vollkorn & Roggenkorn-
Reply
Reply
Reply
Reply
Я стараюсь в сторону хлеба не смотреть даже, потому что хлеб люблю очень; если печь буду на постоянной основе, в дверь точно не пройду :)
Reply
Leave a comment