тебе уже пора премию давать за использование фруктов в своей кулинарии..)) Вот у меня в ФМ только твои же блюда в кол-ве 2 штуки в категории Второе и есть.. а ведь с мясом используют и айву, и яблоки, и ягоды,и сухофрукты и цитрусовые..и странно что никто ничего так и не принес..
в капусту я яблоки не добавляла, а вот как то яблочный сок бухнула вместо томатного и очень даже ничего себе вышло.
Скажешь тоже, премию. С яблочным соком не знаю; я вообще никакую жидкость не добавляю, когда капусту тушу. Раньше клала немного томатного соуса, теперь не кладу и его. Но тушу очень долго, несколько часов. И если есть фенхель, непременно добавляю.
капусту я всяко разно делаю, в том числе и только с солью.. сегодня готовила сегединский гуляш из квашеной капусты с мясом и копченостями с приправами и сметаной..перца так набухала, что еле отпилась.))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот у меня в ФМ только твои же блюда в кол-ве 2 штуки в категории Второе и есть..
а ведь с мясом используют и айву, и яблоки, и ягоды,и сухофрукты и цитрусовые..и странно что никто ничего так и не принес..
в капусту я яблоки не добавляла, а вот как то яблочный сок бухнула вместо томатного и очень даже ничего себе вышло.
Reply
С яблочным соком не знаю; я вообще никакую жидкость не добавляю, когда капусту тушу. Раньше клала немного томатного соуса, теперь не кладу и его. Но тушу очень долго, несколько часов. И если есть фенхель, непременно добавляю.
Reply
сегодня готовила сегединский гуляш из квашеной капусты с мясом и копченостями с приправами и сметаной..перца так набухала, что еле отпилась.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment