Stuffed Peppers Different Way

May 01, 2017 21:04

Перцы, фаршированные по-другому


Read more... )

Фаршированные овощи, meat, stuffed vegetables, Мясо, beef

Leave a comment

bergberg May 2 2017, 08:02:31 UTC

Я делаю перцы похожим образом иногда, но разрезаю перчины на половинки - лодочки.  Тогда начинку можно уложить горкой и именно в этом случае нужен тертый сыр сверху.

Reply

lgabriel May 2 2017, 13:56:53 UTC
Я думала про это, но решила следовать оригиналу. В следующий раз точно сделаю "лодочкой", спасибо :))
То есть ты фарш предварительно обжариваешь? Я на автомате всегда делала с сырым фаршем, как и голубцы, и все такое прочее. Теперь вот стала думать, может, и голубцы так же сделать, только запечь в соусе или под крышкой.

Reply

bergberg May 2 2017, 16:40:03 UTC
Иногда ленюсь и делаю с сырым)))

Reply

lgabriel May 2 2017, 17:17:10 UTC
Ага, понял. С обжаренным вкуснее :))

Reply

bergberg May 2 2017, 17:25:48 UTC
Да!))) А еще я гречку вместо риса использую. Тоже значительно меняет вкус)

Reply

lgabriel May 2 2017, 17:27:53 UTC
Я рис люблю, а гречку ем, но без воодушевления :)) Я как-то хлопья перловые положила, а еще пробовала с овсянкой (не хлопья, зерна); интересно получается с любыми зерновыми :))

Reply

bergberg May 2 2017, 17:32:52 UTC
С перловкой целой мне больше всего нравится. Но мы ж на безглютене (

Reply

lgabriel May 2 2017, 17:39:28 UTC
Погоди, а что, в перловке есть глютен?

Reply

bergberg May 2 2017, 17:46:46 UTC
Есть. Ее не рекомендуют при целиакии, еще и потому что она долго переваривается.

Reply

lgabriel May 2 2017, 18:23:09 UTC
:((
Получается, что без глютена рис, гречка и кинва? И все?

Reply

bergberg May 2 2017, 18:37:36 UTC
Пшено еще. На счастье, есть безглютеновый геркулес.

Reply

lgabriel May 2 2017, 18:52:02 UTC
А сорго? Или не бывает его в продаже? У меня драгоценный покупает себе коробки с сорговой... хм, кашей, наверно, можно назвать. Производство Южной Африки. По консистенции что-то вроде нашего толокна, только шоколадного цвета. Я не пробовала, честно говоря, мне все эти каши из пакетика никак, но ему нравится. Счас попробую картинку найти.

Reply

lgabriel May 2 2017, 18:54:12 UTC
Вот:

... )

Reply

bergberg May 2 2017, 19:11:44 UTC
Да мой вообще не кашеед. Изредка овсянку ест, и то - вкачестве лечебного средства, когда желудок бунтует.
Это я больше заморачиваюсь, ищу наполнители для перца или голубцов, или для салатов.

Reply

lgabriel May 2 2017, 19:32:58 UTC
А, понятно.
Слушай, у меня где-то был рецепт армянской пасуц-толмы, там в начинке сплошные бобовые. И Оля в комментариях кинула линк на свои перцы, там тоже мясо и чечевица.

Reply

bergberg May 2 2017, 19:34:30 UTC
С бобовыми мы тоже осторожненько(( Я уже привыкла обходиться гречкой, реже рисом.

Reply


Leave a comment

Up