Я делаю перцы похожим образом иногда, но разрезаю перчины на половинки - лодочки. Тогда начинку можно уложить горкой и именно в этом случае нужен тертый сыр сверху.
Я думала про это, но решила следовать оригиналу. В следующий раз точно сделаю "лодочкой", спасибо :)) То есть ты фарш предварительно обжариваешь? Я на автомате всегда делала с сырым фаршем, как и голубцы, и все такое прочее. Теперь вот стала думать, может, и голубцы так же сделать, только запечь в соусе или под крышкой.
Я рис люблю, а гречку ем, но без воодушевления :)) Я как-то хлопья перловые положила, а еще пробовала с овсянкой (не хлопья, зерна); интересно получается с любыми зерновыми :))
А сорго? Или не бывает его в продаже? У меня драгоценный покупает себе коробки с сорговой... хм, кашей, наверно, можно назвать. Производство Южной Африки. По консистенции что-то вроде нашего толокна, только шоколадного цвета. Я не пробовала, честно говоря, мне все эти каши из пакетика никак, но ему нравится. Счас попробую картинку найти.
Да мой вообще не кашеед. Изредка овсянку ест, и то - вкачестве лечебного средства, когда желудок бунтует. Это я больше заморачиваюсь, ищу наполнители для перца или голубцов, или для салатов.
А, понятно. Слушай, у меня где-то был рецепт армянской пасуц-толмы, там в начинке сплошные бобовые. И Оля в комментариях кинула линк на свои перцы, там тоже мясо и чечевица.
Я делаю перцы похожим образом иногда, но разрезаю перчины на половинки - лодочки. Тогда начинку можно уложить горкой и именно в этом случае нужен тертый сыр сверху.
Reply
То есть ты фарш предварительно обжариваешь? Я на автомате всегда делала с сырым фаршем, как и голубцы, и все такое прочее. Теперь вот стала думать, может, и голубцы так же сделать, только запечь в соусе или под крышкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Получается, что без глютена рис, гречка и кинва? И все?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Это я больше заморачиваюсь, ищу наполнители для перца или голубцов, или для салатов.
Reply
Слушай, у меня где-то был рецепт армянской пасуц-толмы, там в начинке сплошные бобовые. И Оля в комментариях кинула линк на свои перцы, там тоже мясо и чечевица.
Reply
Reply
Leave a comment