Это закуска? Основное блюдо? Для печени/желчного/поджелудочной нормально как есть? Тяжелая и безусловно еврейская еда, и наверняка очень вкусно. Но с чем подать?
Мы ставили на стол как закуску, наряду с печеночным паштетом и салатами. Если делать на курином смальце, то тяжелая, да. На растительном масле легче, но все равно все зависит от того, насколько твои конкретные органы к такому впечатлительны. Если ты нормально переносишь яйца и жареный лук сами по себе, то и это будет нормально. Кроме того, пропорции весь не точные, скорее из серии "сантум кватис", так что подгоняй под себя :)) Подавать просто со свежими овощами, например, с помидором и огурцом :))
Давай :)) Я сегодня перцы фаршированные сделала совсем не так, как привыкла; получилось очень вкусно, мне больше понравилось, чем привычный вариант. Напишу сейчас.
Специально пошла посмотреть на посудину :)) Я этот сервиз не люблю, грубая работа, но ему уже 40 лет почти, куплен был в Минске вскоре после свадьбы, ибо посуда была нужна, а других сервизов не было в тот момент. Тем не менее живет еще, и даже используется время от времени :))
Нашла тоже раритет. Просто старая посуда. Если б все это было тоньше: и фарфор, и рисунок, и особенно золотая полоса по краю, было бы куда как лучше. Я, наверно, и правда каприза, но не люблю, когда много золота, даром что на востоке выросла.
Comments 18
еще все голову ломала,вкусно ли такое сочетание..
С раст. маслом да,пожалуй,будет полегче..
я просто не могу представить сочетание вареного яйца и пассированного лука..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сегодня перцы фаршированные сделала совсем не так, как привыкла; получилось очень вкусно, мне больше понравилось, чем привычный вариант. Напишу сейчас.
Reply
какая ж красивая у тебя посудинка!
Reply
Reply
раритет это уже,а ты-не люблю,грубая работа..))
Reply
Reply
Leave a comment