Leave a comment

Comments 18

hrizantema_8 April 29 2017, 17:32:32 UTC
я именно так и слыхала название..
еще все голову ломала,вкусно ли такое сочетание..
С раст. маслом да,пожалуй,будет полегче..

я просто не могу представить сочетание вареного яйца и пассированного лука..

Reply

lgabriel April 29 2017, 23:35:21 UTC
Там не пассерованный, там именно жареный лук. Так что если жареный лук любишь, то тебе будет вкусно :))

Reply

hrizantema_8 April 30 2017, 11:04:18 UTC
жареный лук не люблю..((

Reply

lgabriel April 30 2017, 11:25:27 UTC
Я как раз люблю жареный, но в детстве его не любила; тем не менее яйца эти ела всегда с удовольствием. Можно с пассерованным попробовать.

Reply


glinbrethil May 1 2017, 13:19:17 UTC
Это закуска? Основное блюдо? Для печени/желчного/поджелудочной нормально как есть? Тяжелая и безусловно еврейская еда, и наверняка очень вкусно. Но с чем подать?

Reply

lgabriel May 1 2017, 14:47:43 UTC
Мы ставили на стол как закуску, наряду с печеночным паштетом и салатами. Если делать на курином смальце, то тяжелая, да. На растительном масле легче, но все равно все зависит от того, насколько твои конкретные органы к такому впечатлительны. Если ты нормально переносишь яйца и жареный лук сами по себе, то и это будет нормально. Кроме того, пропорции весь не точные, скорее из серии "сантум кватис", так что подгоняй под себя :)) Подавать просто со свежими овощами, например, с помидором и огурцом :))

Reply


yaloyal May 1 2017, 23:49:43 UTC
О, мне обязательно понравится! Доложу, когда попробую. :)

Reply

lgabriel May 2 2017, 00:52:10 UTC
Давай :))
Я сегодня перцы фаршированные сделала совсем не так, как привыкла; получилось очень вкусно, мне больше понравилось, чем привычный вариант. Напишу сейчас.

Reply


hrizantema_8 May 18 2017, 21:33:16 UTC
каталог ссылок ваших делаю из ФМ..
какая ж красивая у тебя посудинка!

Reply

lgabriel May 22 2017, 21:35:25 UTC
Специально пошла посмотреть на посудину :)) Я этот сервиз не люблю, грубая работа, но ему уже 40 лет почти, куплен был в Минске вскоре после свадьбы, ибо посуда была нужна, а других сервизов не было в тот момент. Тем не менее живет еще, и даже используется время от времени :))

Reply

hrizantema_8 May 23 2017, 10:01:10 UTC
ну и каприза ты..))
раритет это уже,а ты-не люблю,грубая работа..))

Reply

lgabriel May 23 2017, 11:24:14 UTC
Нашла тоже раритет. Просто старая посуда. Если б все это было тоньше: и фарфор, и рисунок, и особенно золотая полоса по краю, было бы куда как лучше. Я, наверно, и правда каприза, но не люблю, когда много золота, даром что на востоке выросла.

Reply


Leave a comment

Up