Chicken with Apples and Cinnamon

Sep 27, 2016 09:02

Курица с яблоками и корицей


Read more... )

Курица, fruits, Фрукты-ягоды, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 37

souris_vive September 27 2016, 14:57:46 UTC
О, как вкусно!

Reply

lgabriel September 28 2016, 01:40:42 UTC
Удачно вышло, ага. А все благодаря тебе :Ь

Reply

souris_vive September 29 2016, 16:30:11 UTC
Я рада :)

Reply


bergberg September 27 2016, 15:50:35 UTC

Баранину с корицей я очень люблю.  А вот куру не пробовала. Обязательно сделаю!

Reply

lgabriel September 28 2016, 01:42:11 UTC
А пастицио? Оно ж с корицей, нет? По крайней мере, в соседнем греческом ресторанчике оно с корицей и куриным мясом :))

Reply

bergberg September 28 2016, 09:05:33 UTC
Пастицио с курицей я не ела, только с говядиной))

Reply

lgabriel September 28 2016, 13:03:09 UTC
Интересно как. Я его себе либо с курицей, либо с бараниной представляла :)) То есть с говядиной оно уже без корицы было, я так понимаю?

Reply


yaloyal September 27 2016, 17:09:51 UTC
Тоже люблю курицу в любом виде. Спасибо за рецепт.

Reply

lgabriel September 28 2016, 01:42:38 UTC
На здоровье :)) Сюда бы антоновку, конечно...

Reply

yaloyal September 28 2016, 01:44:00 UTC
Ты ещё минский сервелат вспомни. :)

Reply

lgabriel September 28 2016, 01:56:10 UTC
:))

Reply


galka__ September 27 2016, 20:07:23 UTC
таким маминым повеяло. мама не готовила так курицу, но вот отношение, которое стоит за тем, как ты рассказала, очень теплое.

Reply

lgabriel September 28 2016, 01:44:19 UTC
Галь, прямо в краску вогнала. Все ж мамы деток своих любят, даже когда детки уже сильно великовозрастные и своих деток завели :))

Reply


kosolobik September 27 2016, 23:51:38 UTC
Ага! Ещё одна идея куда яблоки пристроить!!!

Reply

lgabriel September 28 2016, 01:51:05 UTC
:))
В суп-пюре, если кислые; например, сделать тыквенно-яблочный, или вон я делала когда-то пастернаково-яблочный.
Салат "Waldorf" - но там майонез. Тем не менее я именно самый простой, классический вариант готовлю пару раз в год, мне вкусно: яблоки, черешковый сельдерей, орехи и майонез.
А бабушка мне когда-то, а потом и я своим детям подсовывала под нос тарелку с резаными яблоками и орехами: за выполнением домашних заданий хорошо шло :))
Яблочное повидло; надо сварить, кстати, давно не делала. Тоже бабушкин рецепт: яблоки в крепко соленой воде вымачивают пару часов, потом через мясорубку, не промывая, потом варят пару часов с сахаром. Оно такое крупитчатое получается :))

Reply

kosolobik September 28 2016, 02:10:46 UTC
А я режу просто соломкой во все салаты подряд эти яблочки. Зарекалась покупать ящиком, но когда дёшево, то трудно удержаться:)
Рецепт салата интересен и прост! Я против майонеза ничего не имею, всё хорошо в меру:)
да, сыну тоже нарезанное яблоко надо подать, иначе есть не будет:)
Повидло мы с мамой когда-то варили и протирали, а вот необязательно, оказывается!

Reply

lgabriel September 28 2016, 02:14:52 UTC
У нас у всех рефлекс срабатывает :)) Я не могу никогда удержаться от покупки разнообразных овощей в количествах, но на переработку нет, к сожалению, ни времени, ни сил частенько :(( И знаю, что потом выкину, потому что помрет, но удержаться не получается.
Это повидло совсем другое, оно мне именно крупитчатостью своей нравилось. И оно не очень сладкое. У меня есть рецепт, тебе поискать?

Reply


Leave a comment

Up