:)) В суп-пюре, если кислые; например, сделать тыквенно-яблочный, или вон я делала когда-то пастернаково-яблочный. Салат "Waldorf" - но там майонез. Тем не менее я именно самый простой, классический вариант готовлю пару раз в год, мне вкусно: яблоки, черешковый сельдерей, орехи и майонез. А бабушка мне когда-то, а потом и я своим детям подсовывала под нос тарелку с резаными яблоками и орехами: за выполнением домашних заданий хорошо шло :)) Яблочное повидло; надо сварить, кстати, давно не делала. Тоже бабушкин рецепт: яблоки в крепко соленой воде вымачивают пару часов, потом через мясорубку, не промывая, потом варят пару часов с сахаром. Оно такое крупитчатое получается :))
А я режу просто соломкой во все салаты подряд эти яблочки. Зарекалась покупать ящиком, но когда дёшево, то трудно удержаться:) Рецепт салата интересен и прост! Я против майонеза ничего не имею, всё хорошо в меру:) да, сыну тоже нарезанное яблоко надо подать, иначе есть не будет:) Повидло мы с мамой когда-то варили и протирали, а вот необязательно, оказывается!
У нас у всех рефлекс срабатывает :)) Я не могу никогда удержаться от покупки разнообразных овощей в количествах, но на переработку нет, к сожалению, ни времени, ни сил частенько :(( И знаю, что потом выкину, потому что помрет, но удержаться не получается. Это повидло совсем другое, оно мне именно крупитчатостью своей нравилось. И оно не очень сладкое. У меня есть рецепт, тебе поискать?
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Баранину с корицей я очень люблю. А вот куру не пробовала. Обязательно сделаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В суп-пюре, если кислые; например, сделать тыквенно-яблочный, или вон я делала когда-то пастернаково-яблочный.
Салат "Waldorf" - но там майонез. Тем не менее я именно самый простой, классический вариант готовлю пару раз в год, мне вкусно: яблоки, черешковый сельдерей, орехи и майонез.
А бабушка мне когда-то, а потом и я своим детям подсовывала под нос тарелку с резаными яблоками и орехами: за выполнением домашних заданий хорошо шло :))
Яблочное повидло; надо сварить, кстати, давно не делала. Тоже бабушкин рецепт: яблоки в крепко соленой воде вымачивают пару часов, потом через мясорубку, не промывая, потом варят пару часов с сахаром. Оно такое крупитчатое получается :))
Reply
Рецепт салата интересен и прост! Я против майонеза ничего не имею, всё хорошо в меру:)
да, сыну тоже нарезанное яблоко надо подать, иначе есть не будет:)
Повидло мы с мамой когда-то варили и протирали, а вот необязательно, оказывается!
Reply
Это повидло совсем другое, оно мне именно крупитчатостью своей нравилось. И оно не очень сладкое. У меня есть рецепт, тебе поискать?
Reply
Leave a comment