Chepalgash, Flat Bread with Potatoes

Jul 29, 2016 10:11

Чепалгаш с картошкой

Сначала я эти лепешки делала просто потому что :)), а потом вспомнила о Картофельном ФМ. А мы же из Белоруссии приехали, картошку не просто любим - обожаем. И новых рецептов всегда хотим :)) Так что отправляю в ФМ.


Read more... )

flat bread, Лепешки, north caucasus cuisine, Кухня народов Северного Кавказа

Leave a comment

bergberg July 29 2016, 14:39:16 UTC

Как интересно - окунать лепешку в горячую воду . Никогда не слышала про такой прием.

Reply

lgabriel July 30 2016, 02:01:54 UTC
Я тоже впервые столкнулась. Они тогда мягше к тому же, что может быть как плюсом, так и минусом. Пожалуй, если прямо со сковороды, я предпочла бы похрустящее :)) Драгоценному, впрочем, понравилось; ну и хорошо :))
А вот если к этому еще йогурт или сметану с чесноком и зеленью... или запивать молоком или томатным соком.... вообще за уши не оттянешь :))

Reply

bergberg July 30 2016, 09:37:48 UTC
Я вообще все печеное люблю)))

Reply

lgabriel July 30 2016, 10:33:41 UTC
Там Майя внизу линк кинула на ее пост, где эти самые чепалгаш с творогом. У нее гораздо красивше :))

Reply

bergberg July 31 2016, 07:28:46 UTC
Ой, объедение тут у вас, деушки!)))

Reply

lgabriel July 31 2016, 11:59:19 UTC
Ага :))

Reply


Leave a comment

Up