Leave a comment

Comments 6

massaraksh10 February 21 2016, 18:41:06 UTC
Ну, и почему в начинке нет кумина и пирожки не для раунда?

Reply

lgabriel February 22 2016, 00:58:25 UTC
:))
Потому что новые рецепты я стараюсь делать максимально приближенными к оригиналу, а там не было кумина :))
Кроме того, тут явно требуется доработка, по крайней мере, мне: очень сухо было сразу после выпечки, чуть лучше назавтра, еще лучше на третий день, но все равно недостаточно. Либо надо рыбу брать пожирнее, либо добавлять в начинку сметану/масло/сливки/соус сациви, либо рыбу не обрабатывать предварительно. Тесто я бы тоже лучше взяла другое, творожное, скажем, или пресное заварное.

Reply

d_white1967 February 22 2016, 08:30:06 UTC
Я бы добавил - а почему в начинке нет сала?
Написавшая тебе выше в своё время убедила меня в том, что сочетание рыбы и сала при приготовлении рыбных котлет лишь улучшает сочность продукта.

Reply

lgabriel February 24 2016, 03:00:30 UTC
Можно и так :))

Reply


glinbrethil February 23 2016, 14:25:57 UTC
Захотелось нарисовать рисунок : "марроканские корни пирожков")))) может, для сочности взять все-таки рыбку пожирнее + добавить яиц?

Reply

lgabriel February 24 2016, 03:03:26 UTC
Ну и? Рисунок получился? :))
Про рыбу пожирнее я тоже уже подумала, недаром же в Турции макрель используют. Или, по крайней мере, сдобрить маслом/сметаной/сливками/майонезом :))

Reply


Leave a comment

Up