:)) Потому что новые рецепты я стараюсь делать максимально приближенными к оригиналу, а там не было кумина :)) Кроме того, тут явно требуется доработка, по крайней мере, мне: очень сухо было сразу после выпечки, чуть лучше назавтра, еще лучше на третий день, но все равно недостаточно. Либо надо рыбу брать пожирнее, либо добавлять в начинку сметану/масло/сливки/соус сациви, либо рыбу не обрабатывать предварительно. Тесто я бы тоже лучше взяла другое, творожное, скажем, или пресное заварное.
Я бы добавил - а почему в начинке нет сала? Написавшая тебе выше в своё время убедила меня в том, что сочетание рыбы и сала при приготовлении рыбных котлет лишь улучшает сочность продукта.
Ну и? Рисунок получился? :)) Про рыбу пожирнее я тоже уже подумала, недаром же в Турции макрель используют. Или, по крайней мере, сдобрить маслом/сметаной/сливками/майонезом :))
Comments 6
Reply
Потому что новые рецепты я стараюсь делать максимально приближенными к оригиналу, а там не было кумина :))
Кроме того, тут явно требуется доработка, по крайней мере, мне: очень сухо было сразу после выпечки, чуть лучше назавтра, еще лучше на третий день, но все равно недостаточно. Либо надо рыбу брать пожирнее, либо добавлять в начинку сметану/масло/сливки/соус сациви, либо рыбу не обрабатывать предварительно. Тесто я бы тоже лучше взяла другое, творожное, скажем, или пресное заварное.
Reply
Написавшая тебе выше в своё время убедила меня в том, что сочетание рыбы и сала при приготовлении рыбных котлет лишь улучшает сочность продукта.
Reply
Reply
Reply
Про рыбу пожирнее я тоже уже подумала, недаром же в Турции макрель используют. Или, по крайней мере, сдобрить маслом/сметаной/сливками/майонезом :))
Reply
Leave a comment