Leave a comment

Comments 5

galka__ October 18 2015, 14:13:19 UTC
а у нас вообще не было блюд из обжаренного дробно фарша.
то есть были котлеты, тефтели, голубцы, фрикадельки из сырого.
или фарш из вареного или тушеного мяса использовался для начинки в пирожки, вареники, налистники. его же в макароны по-флотски

Reply

lgabriel October 18 2015, 20:00:33 UTC
У нас вот это было единственным, не знаю, откуда моя тетя выкопала рецепт :))
Все остальное было, как у вас: фаршированные перцы/баклажаны/картошка, голубцы, котлеты, тефтели :)) Из отварного/тушеного мяса - в блинчики, макароны по-флотски или рулет из картофельного теста, фактически запеканка, только что в форме рулета :))

Reply


ansiana April 16 2017, 14:36:34 UTC
Обожаю мусаку с баклажанами, но такую тоже делаю, только еще добавляю помидоры сверху и тертый сыр.

Reply

lgabriel April 16 2017, 18:21:57 UTC
У нас дома почему-то только такую делали, с баклажановой я впервые здесь уже встретилась :)) Помню, очень удивилась :))
Помидоры и сыр - это прекрасно :))

Reply

ansiana April 16 2017, 20:35:51 UTC
)).

Reply


Leave a comment

Up