а у нас вообще не было блюд из обжаренного дробно фарша. то есть были котлеты, тефтели, голубцы, фрикадельки из сырого. или фарш из вареного или тушеного мяса использовался для начинки в пирожки, вареники, налистники. его же в макароны по-флотски
У нас вот это было единственным, не знаю, откуда моя тетя выкопала рецепт :)) Все остальное было, как у вас: фаршированные перцы/баклажаны/картошка, голубцы, котлеты, тефтели :)) Из отварного/тушеного мяса - в блинчики, макароны по-флотски или рулет из картофельного теста, фактически запеканка, только что в форме рулета :))
У нас дома почему-то только такую делали, с баклажановой я впервые здесь уже встретилась :)) Помню, очень удивилась :)) Помидоры и сыр - это прекрасно :))
Comments 5
то есть были котлеты, тефтели, голубцы, фрикадельки из сырого.
или фарш из вареного или тушеного мяса использовался для начинки в пирожки, вареники, налистники. его же в макароны по-флотски
Reply
Все остальное было, как у вас: фаршированные перцы/баклажаны/картошка, голубцы, котлеты, тефтели :)) Из отварного/тушеного мяса - в блинчики, макароны по-флотски или рулет из картофельного теста, фактически запеканка, только что в форме рулета :))
Reply
Reply
Помидоры и сыр - это прекрасно :))
Reply
Reply
Leave a comment