Я когда-то готовила это тоже))благодаря тебе сейчас вспомнила,понравилось.Что интересно ,так по-моему по рецепту Делии Смит))У меня книги ее на работе,завтра посмотрю.
Подозреваю, что вариантов сего блюда если не мульон, то около того :)) Вон Зоряна тоже как раз выставила бантики с горошком, но у нее другие травы и специи, другой сыр, и совсем другое блюдо вышло :))
На здоровье! А я у Вас рецепт хлебного кваса позаимствую :)) Не делала сама, потому что не знала пропорций: бабушка всегда все по принципу "сколько возьмет" или "сама увидишь" делала, а я так не умею :((
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
На здоровье!
Reply
запишу себе, чтоб не потерять ))
Reply
А я у Вас рецепт хлебного кваса позаимствую :)) Не делала сама, потому что не знала пропорций: бабушка всегда все по принципу "сколько возьмет" или "сама увидишь" делала, а я так не умею :((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment