У нас тоже такая продается, ага :)) Для данного салата я другую баночку покупала, где селедка в винном соусе - тоже люблю. После-с'едательные мысли: в следующий раз попробую яблоко не тереть, а мелко порезать; мне кажется, салат от этого только выиграет
Отлично!) А селедка только маринованная? Или можно соленую? Я обычно соленую вымачиваю, а затем уже провожу с ней манипуляции) И еврейскую кухню вот очень люблю)
В оригинале как раз и говорится о вымоченной соленой или маринованной :)) Но вот мне кажется, что яблоко лучше порезать мелко, а не тереть. Б общем, если сделаете, дайте знать, как получилось :))
Можно на ты?) А почему порезать?) Я "попробовала", виртуально, естессно, с тертыми мне кажется отлично. Они сразу же обволакивают селедку, как соус)берете в рот - и не надо ни жевать, ничего, вкус, вот он уже есть, ну, вместе с хреноми т.д. так что все логично!)
А про вымачивание, обязательно упомяните, многие не знают)
Я не написала про вымачивание, потому что вообще соленую селедку не упомянула, но, думаю, действительно надо написать, спасибо. Мне как раз бОльшей текстуры хотелось, поэтому и про "мелко резать" сказала. А так оно и правда как соус получается, особенно если яблоко сочное.
Comments 11
Reply
После-с'едательные мысли: в следующий раз попробую яблоко не тереть, а мелко порезать; мне кажется, салат от этого только выиграет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А селедка только маринованная? Или можно соленую?
Я обычно соленую вымачиваю, а затем уже провожу с ней манипуляции)
И еврейскую кухню вот очень люблю)
Reply
Reply
А почему порезать?)
Я "попробовала", виртуально, естессно, с тертыми мне кажется отлично. Они сразу же обволакивают селедку, как соус)берете в рот - и не надо ни жевать, ничего, вкус, вот он уже есть, ну, вместе с хреноми т.д.
так что все логично!)
А про вымачивание, обязательно упомяните, многие не знают)
Reply
Мне как раз бОльшей текстуры хотелось, поэтому и про "мелко резать" сказала. А так оно и правда как соус получается, особенно если яблоко сочное.
На "ты", конечно, можно; я Люба :))
Reply
Leave a comment