М-м-м... не уверена... во-первых, он предполагает, что эти 2 кило мяса - 10 порций (ага, еда мужская, 1 кг ;)), то есть резаться должно довольно таки толстыми ломтями, это я тоненько пыталась; во-вторых, для меня буженина - это нечто запеченное либо с предварительной обмазкой, либо все время в процессе поливаемое, либо и то, и другое, а он запекает под крышкой без капли жидкости, корочки как таковой не случается. Может, и неправа, я буженину последний раз делала лет 25 назад (тогда обмазывала томат+сметана+чеснок).
Нее, буженина это сам способ, без разницы чем мазать.. часто буженину делают в фольге или рукаве, и без всякой корочки. Основное для нее это то, что долго при невысокой температуре.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
С Новым Годом!
Reply
Leave a comment