Ага. Спасибо! Я сначала положила половину указанного количества, то есть 10 г, но потом не рискнула и добавила остальное. Теперь попробую с твоим количеством сделать :))
Любаша, конечно дрожжей очень много. 1\3 указанного достаточно. Это издержки современных рецептур, когда подъем теста хотят в 2 раза быстрее (с ущербом вкуса). Тесто согреть-здравая идея. А Т выпечки не мала? Даже с учетом сладкого и сдобного теста, градусов 20 я бы прибавила для начала. ЗЫ Так люблю мак в начинке, но увы эту начинку и не научилась готовить влегкую. Самая вкусная у меня была после растирания запаренного мака в ступке, но трудозатраты...Э эх....
Спасибо, дрожжи убавлю в следующий раз обязательно. Что касается температуры.... они даже при этой были за 25 минут готовы; не сгорят при бОльшей? У нас бабушка всегда мак дважды через мелкую решетку мясорубки пропускала. И в молоке проваривала предварительно, ага. А я счастлива, что можно купить готовую начинку и не возиться - меня на такие подвиги уже не хватает
Comments 9
Reply
Reply
ЗЫ Так люблю мак в начинке, но увы эту начинку и не научилась готовить влегкую. Самая вкусная у меня была после растирания запаренного мака в ступке, но трудозатраты...Э эх....
Reply
У нас бабушка всегда мак дважды через мелкую решетку мясорубки пропускала. И в молоке проваривала предварительно, ага. А я счастлива, что можно купить готовую начинку и не возиться - меня на такие подвиги уже не хватает
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment