Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lgabriel
Slow-Cooked Salmon in Cranberry Sauce
Oct 31, 2013 20:42
Семга медленного приготовления в клюквенном соусе
(
Read more...
)
Рыба и морепродукты
,
fish&seafood
Leave a comment
Comments 4
massaraksh10
November 1 2013, 01:06:24 UTC
Прекрасный рецепт! А фото цвета исказило, да...
Любаш, а глянь, какое у нас расписание на январь! Я прям аж горжусь. И новую серию начинаем.
Reply
lgabriel
November 2 2013, 00:31:50 UTC
Я тебе в личку написала.
Расписание смотрела, ага :))
Reply
bergberg
November 1 2013, 02:20:03 UTC
У нас тоже филе большое, т.е. половина рыбины, продают с чешуей.
А порционные куски - без.
Reply
lgabriel
November 2 2013, 00:34:42 UTC
У нас еще от магазина зависит. Порционные куски продают либо вообще без кожи, либо опять-таки с чешуей, причем это вот "без кожи" встречается в моей округе все чаще и чаще. А в некоторых местах и большое филе без кожи продают.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Любаш, а глянь, какое у нас расписание на январь! Я прям аж горжусь. И новую серию начинаем.
Reply
Расписание смотрела, ага :))
Reply
А порционные куски - без.
Reply
Reply
Leave a comment