Slow-Cooked Salmon in Cranberry Sauce

Oct 31, 2013 20:42

Семга медленного приготовления в клюквенном соусе


Read more... )

Рыба и морепродукты, fish&seafood

Leave a comment

Comments 4

massaraksh10 November 1 2013, 01:06:24 UTC
Прекрасный рецепт! А фото цвета исказило, да...

Любаш, а глянь, какое у нас расписание на январь! Я прям аж горжусь. И новую серию начинаем.

Reply

lgabriel November 2 2013, 00:31:50 UTC
Я тебе в личку написала.
Расписание смотрела, ага :))

Reply


bergberg November 1 2013, 02:20:03 UTC
У нас тоже филе большое, т.е. половина рыбины, продают с чешуей.
А порционные куски - без.

Reply

lgabriel November 2 2013, 00:34:42 UTC
У нас еще от магазина зависит. Порционные куски продают либо вообще без кожи, либо опять-таки с чешуей, причем это вот "без кожи" встречается в моей округе все чаще и чаще. А в некоторых местах и большое филе без кожи продают.

Reply


Leave a comment

Up