Oranges with Honey and Orange Liquor Syrup

Feb 16, 2013 12:22

Апельсины под медово-ликерным сиропом

Для апельсиново-бананового раунда в gotovim_vmeste2

Оригинал, от которого я отталкивалась, находится в книге "Полное руководство по изготовлению соусов" Кристины Франс на стр. 236, в разделе "Соусы для сладких блюд"


Read more... )

sweets, Десерты, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 7

bergberg February 16 2013, 17:39:47 UTC
С йогуртом любые фрукты вкусно))

Reply

lgabriel February 16 2013, 18:39:09 UTC
:))

Reply


bynu_7 February 17 2013, 02:17:08 UTC
Люба,я когда-то что-то подобное делала.Вкусно.Спасибо,что напомнила.Чуть по другому оформляла - сначала вырезала кольцо из цедры,потом пленки убирала вдоль острым ножом.Надела кольцо,как бы сохранила апельсин целиком...Возни,конечно в два раза больше))

Reply

lgabriel February 17 2013, 02:50:10 UTC
Возни понятно, что больше, но явно презентабельнее :))

Reply

olgrig February 17 2013, 17:43:33 UTC
я так бананы запекала!тоже очень вкусно!

Reply

lgabriel February 17 2013, 20:55:08 UTC
Мне как-то вкус печеных бананов не очень, во всяком случае во всякого рода банановых кексах. Я не пробовала, правда, запекать банан сам по себе.

Reply


Leave a comment

Up