Голубцы со смородиновой ноткой
Когда-то давным-давно сестра моей свекрови научила меня добавлять в фарш и подливу для голубцов смородину, протертую с сахаром. Я много лет это делала, потом мы переехали, смородина исчезла из пределов моей досягаемости :((, и я забыла про эту добавку. И не вспомнила бы, наверно, если б Раня в модераторском посте
gotovim_vmeste2 не
(
Read more... )
Comments 10
Reply
А какие фаршированные овощи ешь? Перцы-помидоры-баклажаны-долму?
Reply
но я люблю фаршированные яйца и помидоры, начиненные творогом с чесноком и зеленью!
Reply
Попробуй сирийскую долму - возня, но вкуснее мне показалась, чем та, которую я обычно делала. У вас же наверняка лист виноградный имеется в продаже свежий по весне. У меня есть в каталоге, рецепт я у Федора брала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment