вот даже можно было не писать что у вас дети - мальчики( подмигиваю) Почитаешь рецепт семейного борща ,и понимаешь- доминируют мужчины в доме. Фото,к стати- все лучше и лучше!
И еще вопрос -почему после чернобыля.Вы где жили? И что мясо тогда было вреднее овощей?
а то что борщи вкуснее у наших .. у меня у Бабушкин был самый вкусный.Мамин - другой. Родной, но другой. А мама ест мой борщ и говорит "твой всегда на мамин похож " т е на Бабушкин - и это всегда лучшая похвала))))
Мы в Минске жили. Тогда после Чернобыля рекомендовали не варить бульонов, потому как в костях больше всего, вроде бы, накапливалось всей этой гадости. Я и привыкла, супы варила постные много лет. Надо сказать, что у нас и дома постные супы часто готовили, так что мне не в новинку было :)) У меня мальчики и девочка :)) Про фото - не вгоняй меня в краску. Мне как раз кажется, что они хуже и хуже, потому что процент относительно приличных кадров резко снизился. Мама варит с фасолью, часто постный или на курином бульоне, много томатного соуса кладет; у нее кислый получается, мне такой вкуснее, но сама пробовала несколько раз, не то...
по поводу фотографий, какое то время стала комплексовать из- за того, оочень хороших фуд фото на просторах интернета все больше и больше. А потом успокоила себя - это все таки МОИ фото, МОИ иллюстрации , поэтому уж пусть будут какие есть!
Наташе вот выше ответила, что в Минске после Чернобыля рекомендовали не варить бульонов, потому как в костях больше всего, вроде бы, накапливалось всей этой гадости. Я и привыкла, супы варила постные много лет. Надо сказать, что у нас и дома постные супы часто готовили, так что мне не в новинку было :))
уточнила у старших товарищей - у нас тоже были такие рекомендации, костная ткань обновляется гораздо медленнее мышечной. я просто в силу возраста ворщеварением особо не занималась. и у нас тоже часто постные супы были, так что особых изменений и обсуждений дома это не вызвало.
Comments 11
Почитаешь рецепт семейного борща ,и понимаешь- доминируют мужчины в доме.
Фото,к стати- все лучше и лучше!
И еще вопрос -почему после чернобыля.Вы где жили?
И что мясо тогда было вреднее овощей?
а то что борщи вкуснее у наших .. у меня у Бабушкин был самый вкусный.Мамин - другой. Родной, но другой. А мама ест мой борщ и говорит "твой всегда на мамин похож " т е на Бабушкин - и это всегда лучшая похвала))))
А мамин рецпт у тебя какой
Reply
У меня мальчики и девочка :))
Про фото - не вгоняй меня в краску. Мне как раз кажется, что они хуже и хуже, потому что процент относительно приличных кадров резко снизился.
Мама варит с фасолью, часто постный или на курином бульоне, много томатного соуса кладет; у нее кислый получается, мне такой вкуснее, но сама пробовала несколько раз, не то...
Reply
по поводу фотографий, какое то время стала комплексовать из- за того,
оочень хороших фуд фото на просторах интернета все больше и больше.
А потом успокоила себя - это все таки МОИ фото, МОИ иллюстрации , поэтому уж пусть будут какие есть!
Reply
Reply
Reply
Reply
я просто в силу возраста ворщеварением особо не занималась. и у нас тоже часто постные супы были, так что особых изменений и обсуждений дома это не вызвало.
Reply
Leave a comment