Stuffed Vegetables

Aug 20, 2012 21:22

Фаршированные овощи

Для  gotovim_vmeste2Изо всех фаршированных овощей я больше всего люблю баклажаны и помидоры. И на излете баклажанового раунда мне именно их хотелось сделать. И я даже сделала, но уже не попадала в рамки московского времени с публикацией ( Read more... )

vegetables, Овощи, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 10

allochkag August 21 2012, 01:55:48 UTC
интересно, никогда не пробовала делать фаршированные овощи в духовке и без никакой жидкости

баклажаны тоже очень люблю, надо будет поробовать: завтра как раз есть фермерский рынок :) я бы к этому еще и кабачки нафаршировала

Reply

lgabriel August 21 2012, 02:23:27 UTC
У меня это тоже первая попытка; обычно тушу в томатном соусе, а тут вспомнила бывшую сотрудницу, которая именно запекала. Там жидкости из овощей выделилось более чем, потому и подпекала потом в открытом виде :))

Reply

lgabriel August 21 2012, 02:24:24 UTC
А, да - кабачки хорошо, ага. Но у меня их не было, раз, и в один слой у меня бы просто тогда не поместилось :))

Reply


bynu_7 August 21 2012, 01:58:12 UTC
Любаш,расскажи про патиссоны - никогда не фаршировала,кожица потом съедобная?

Reply

lgabriel August 21 2012, 21:42:45 UTC
Помнится, я один раз делала, действительно не жевались толком. Но это было давно, и патиссоны были не полосатенькие, а просто бледно-бледно зеленые. Эти не жесткие, но явно более плотные, чем кабачки, скажем. Жуются, но кабачки все же лучше :))

Reply

bynu_7 August 22 2012, 01:40:48 UTC
Вот у нас они только бледно-зеленые.Спасибо,буду знать.

Reply


koa_latam August 21 2012, 13:42:23 UTC
Очень люблю фаршированные овощи:) Правда, вот так в духовке не запекала ни разу (обычно в кастрюле тушу), надо попробовать:))

Reply

lgabriel August 21 2012, 21:43:35 UTC
Да и я обычно тушу, а тут вот решила попробовать. Хорошо, но мне все-таки тушеные больше нравятся.

Reply


(The comment has been removed)

lgabriel August 23 2012, 00:54:18 UTC
А Вы их обычно обжариваете? Я как-то никогда этого не делала, и мне сложно представить, как обжарить наполненный фаршем перец. Но с обжаркой вкуснее, наверно.

Reply

(The comment has been removed)

lgabriel August 27 2012, 22:58:21 UTC
А, понял :)) Я тоже так делаю обычно, только без сметаны.

Reply


Leave a comment

Up