Ага, это вкусно. Вливать к горячему ру (мука обжаренная с маслом) таки лучше холодную жидкость, ты права. С молоком ты бы получила бешамель, с бульоном - велютэ :). Добавка сыра даёт соус морнэ :).
Морнэ на молоке или на бульоне? Я делала как-то на смеси того и другого. Велюте сам по себе оставляет меня равнодушным, а вот морнэ на нем мне нравится больше, чем на бешамели.
Comments 7
Вливать к горячему ру (мука обжаренная с маслом) таки лучше холодную жидкость, ты права. С молоком ты бы получила бешамель, с бульоном - велютэ :). Добавка сыра даёт соус морнэ :).
Reply
Reply
Reply
Reply
И не сырая будет. За 25-30 минут в духовке очень все хорошо размякнет))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment