Cauliflower au Gratin

Mar 22, 2012 21:41

Гратан из цветной капусты.

Для gotovim_vmeste2
Тур 'Овощная лавка' и 'Рыбная лавка' Франса Снайдерса.


Read more... )

cabbage, vegetables, капустные, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 7

massaraksh10 March 23 2012, 07:07:05 UTC
Ага, это вкусно.
Вливать к горячему ру (мука обжаренная с маслом) таки лучше холодную жидкость, ты права. С молоком ты бы получила бешамель, с бульоном - велютэ :). Добавка сыра даёт соус морнэ :).

Reply

lgabriel March 23 2012, 09:48:08 UTC
Морнэ на молоке или на бульоне? Я делала как-то на смеси того и другого. Велюте сам по себе оставляет меня равнодушным, а вот морнэ на нем мне нравится больше, чем на бешамели.

Reply


bergberg March 23 2012, 08:33:11 UTC
А я люблю, чтобы капуста похрустывала, поэтому микроволновкой ее не мучаю, прямо сырую запекаю. Она прекрасно доходит без предварительной обработки.

Reply

lgabriel March 23 2012, 09:48:43 UTC
То есть все то же самое, но в сыром виде?

Reply

bergberg March 23 2012, 16:30:43 UTC
Да, все то же самое.
И не сырая будет. За 25-30 минут в духовке очень все хорошо размякнет))

Reply


koa_latam March 23 2012, 09:32:29 UTC
Вкусно!:) Сделаю сегодня, как раз цветная капуста дома есть:)

Reply

lgabriel March 23 2012, 09:48:55 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up