Parsley-Mozarella Little Pies

Mar 09, 2012 18:39

Пирожки с петрушкой и моцареллой

Для gotovim_vmeste2
Тур "Сладкое или печеное из детских книг"


Read more... )

Пироги, gotovim_vmeste2, baking

Leave a comment

Comments 8

massaraksh10 March 10 2012, 06:56:08 UTC
Ох, как же я люблю слоёные пирожки! И с сырной начинкой - песня.
Любаш, а моцарелла внтурти расплавилась, так что получилась полость, или как? С моцареллой внутри никогда не делала.

Reply

lgabriel March 11 2012, 14:52:31 UTC
Полость, да.

Reply


umni_zaza March 10 2012, 07:06:42 UTC
С моцареллой не делала. Но делала с брынзой пополам с обычным сыром и кинзой-укропом. Очень даже вкусно! ОДну брынзу не советую, солоновато.

Reply

lgabriel March 11 2012, 14:54:44 UTC
С кинзой - вообще песня!
Да-да-да, это я неясно выразилась, брынзу добавить к, не вместо. Хотя, наверно, если сильно хочестя, то можно брынзу в кипяточке подержать.

Reply


galka__ March 10 2012, 07:29:00 UTC
в рассольно-сырную начинку очень хорошо нигелла вписывается.
а я пирожки из слоеного теста просто треугольничками делаю.

Reply

lgabriel March 11 2012, 14:56:20 UTC
О, я вот про нее думала, а потом забыла :((
Я всякой формы делаю, но в данном конкретном случае хотела более-менее традиционную "пирожковую" форму придать только из-за текста :))

Reply

galka__ March 11 2012, 15:31:23 UTC
а треугольничком уже не пирожок? )))
просто именно со слоеным тестом логично его просто складывать, а не "обволакивать". я не критиканствую...
пойду пристрою остатки творога

Reply

lgabriel March 11 2012, 23:48:38 UTC
Знаешь, для меня - нет. Для меня треугольничком - уже самса; издержки места произрастания ;)) Логика не работает, работает что-то там на клеточном уровне :)) Хотя я никогда не слышала про самсу с рассольными сырами.

Reply


Leave a comment

Up