Ох, как же я люблю слоёные пирожки! И с сырной начинкой - песня. Любаш, а моцарелла внтурти расплавилась, так что получилась полость, или как? С моцареллой внутри никогда не делала.
С кинзой - вообще песня! Да-да-да, это я неясно выразилась, брынзу добавить к, не вместо. Хотя, наверно, если сильно хочестя, то можно брынзу в кипяточке подержать.
О, я вот про нее думала, а потом забыла :(( Я всякой формы делаю, но в данном конкретном случае хотела более-менее традиционную "пирожковую" форму придать только из-за текста :))
а треугольничком уже не пирожок? ))) просто именно со слоеным тестом логично его просто складывать, а не "обволакивать". я не критиканствую... пойду пристрою остатки творога
Знаешь, для меня - нет. Для меня треугольничком - уже самса; издержки места произрастания ;)) Логика не работает, работает что-то там на клеточном уровне :)) Хотя я никогда не слышала про самсу с рассольными сырами.
Comments 8
Любаш, а моцарелла внтурти расплавилась, так что получилась полость, или как? С моцареллой внутри никогда не делала.
Reply
Reply
Reply
Да-да-да, это я неясно выразилась, брынзу добавить к, не вместо. Хотя, наверно, если сильно хочестя, то можно брынзу в кипяточке подержать.
Reply
а я пирожки из слоеного теста просто треугольничками делаю.
Reply
Я всякой формы делаю, но в данном конкретном случае хотела более-менее традиционную "пирожковую" форму придать только из-за текста :))
Reply
просто именно со слоеным тестом логично его просто складывать, а не "обволакивать". я не критиканствую...
пойду пристрою остатки творога
Reply
Reply
Leave a comment