Капрезе из манго и радикьо с базиликовым винегретомНасколько я знаю, классика капрезе - помидоры, моцарелла и листья базилика, присоленные и политые оливковым маслом
( Read more... )
И американцы говорят просто помидоры с моцареллой :)) А про капрезе я из Готовим помню - там как раз был когда-то на эту тему разговор, и Ира Хоббен признавалась в горячей к нему любви :)) И Мела тоже в той теме рассказывала :))
Про заменить даже затрудняюсь сказать. Надо бы что-то с горчинкой, чтоб оттенить кисло-сладкое манго. Хотя на самом деле можно вполне обойтись и без: просто салатные листья вполне, мне кажется, сыграют здесь декоративную роль, пусть и с потерей вкусовой составляющей. Будет просто другая закуска, не хуже и не лучше :))
Comments 7
Reply
Надо такой таг завести, пожалуй.
Reply
Спасибо, завтра же попробую!!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Про заменить даже затрудняюсь сказать. Надо бы что-то с горчинкой, чтоб оттенить кисло-сладкое манго. Хотя на самом деле можно вполне обойтись и без: просто салатные листья вполне, мне кажется, сыграют здесь декоративную роль, пусть и с потерей вкусовой составляющей. Будет просто другая закуска, не хуже и не лучше :))
Reply
Leave a comment