Mango-Radicchio Caprese with Basil Vinaigrette

Jan 06, 2012 06:52

Капрезе из манго и радикьо с базиликовым винегретомНасколько я знаю, классика капрезе - помидоры, моцарелла и листья базилика, присоленные и политые оливковым маслом ( Read more... )

holiday table, vegetables, ideas, vegetarian, appetizers, кулинарные идеи, Праздничный стол, Вегетарианское, Закуски

Leave a comment

Comments 7

massaraksh10 January 6 2012, 12:09:03 UTC
Отлично, Любаш, спасибо, обязательно воспользуюсь.

Reply

lgabriel January 6 2012, 21:11:27 UTC
На здоровье! Из серии "на второй день вкуснее" :)
Надо такой таг завести, пожалуй.

Reply


irina_hobben January 6 2012, 17:10:35 UTC
Хосподя, кому-то не понравилось ??? Гони их в шею и зови меня: от такого блюда даже хвостика не останется :)
Спасибо, завтра же попробую!!

Reply

lgabriel January 6 2012, 21:13:19 UTC
На здоровье! Я, когда на этот рецепт наткнулась, сразу и вспомнила про твою любовь к капрезе :))

Reply


olgrig January 8 2012, 21:23:02 UTC
а я вот как-то и слова такого еще и не слышала:-классика капрезе- немцы по простому : салат с моцареллой и вфсе:))

Reply

lgabriel January 9 2012, 01:27:49 UTC
И американцы говорят просто помидоры с моцареллой :)) А про капрезе я из Готовим помню - там как раз был когда-то на эту тему разговор, и Ира Хоббен признавалась в горячей к нему любви :)) И Мела тоже в той теме рассказывала :))

Reply


(The comment has been removed)

lgabriel August 26 2012, 22:06:45 UTC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D1%8C%D0%BE

Про заменить даже затрудняюсь сказать. Надо бы что-то с горчинкой, чтоб оттенить кисло-сладкое манго. Хотя на самом деле можно вполне обойтись и без: просто салатные листья вполне, мне кажется, сыграют здесь декоративную роль, пусть и с потерей вкусовой составляющей. Будет просто другая закуска, не хуже и не лучше :))

Reply


Leave a comment

Up