Хе, рассказала-то не я, а книжка - я только перепечатала. А таку рыбку, как в твоем линке, я тоже делаю - камбала, да? С немецким сильно я не в ладах, еще сильнее, чем с английским, но по картинке похоже. А вот переведи рецептик-то, а? А то ее только так делаю, как Ирина Хоббен когда-то в Готовим рассказывала, а хочется чего-то нового попробовать.
Так, Олюшка, тот и переведи, на который твой линк выводит, ладно? А ежели я по темноте-в-немецкон-языке не поняла, что линк твой выводит не-на-один-а-на-много-рецептов-сразу, то тогда тот, к которому картинка - уж больно аппетитно смотрится. Спасибо :ь))
Comments 4
А как красиво рассказала... слюни сразу пришлось подбирать..У нас угорь- деликатесная рыбка.. ешшо и кусается.. мы больше по такой вот "специализируемся" http://www.chefkoch.de/rezepte/407411130276095/Baby-Steinbutt-mit-Prosecco-Schaum.html
Reply
А таку рыбку, как в твоем линке, я тоже делаю - камбала, да? С немецким сильно я не в ладах, еще сильнее, чем с английским, но по картинке похоже. А вот переведи рецептик-то, а? А то ее только так делаю, как Ирина Хоббен когда-то в Готовим рассказывала, а хочется чего-то нового попробовать.
Reply
Так с чем?
Reply
Reply
Leave a comment