Leave a comment

Comments 4

olgrig July 6 2006, 21:09:26 UTC
Гвозди уже нашла?
А как красиво рассказала... слюни сразу пришлось подбирать..У нас угорь- деликатесная рыбка.. ешшо и кусается.. мы больше по такой вот "специализируемся" http://www.chefkoch.de/rezepte/407411130276095/Baby-Steinbutt-mit-Prosecco-Schaum.html

Reply

lgabriel July 7 2006, 00:24:11 UTC
Хе, рассказала-то не я, а книжка - я только перепечатала.
А таку рыбку, как в твоем линке, я тоже делаю - камбала, да? С немецким сильно я не в ладах, еще сильнее, чем с английским, но по картинке похоже. А вот переведи рецептик-то, а? А то ее только так делаю, как Ирина Хоббен когда-то в Готовим рассказывала, а хочется чего-то нового попробовать.

Reply

olgrig July 7 2006, 18:23:00 UTC
Люба, я просто растерялась.. рецептов столько...и со шпеком и с вином ис крабами и бог знает с чем...
Так с чем?

Reply

lgabriel July 8 2006, 05:45:34 UTC
Так, Олюшка, тот и переведи, на который твой линк выводит, ладно? А ежели я по темноте-в-немецкон-языке не поняла, что линк твой выводит не-на-один-а-на-много-рецептов-сразу, то тогда тот, к которому картинка - уж больно аппетитно смотрится. Спасибо :ь))

Reply


Leave a comment

Up