Ольге
peggy_dear посвящается - потому что это в результате обсуждения макаронных салатов с ней придумался данный конкретный.
Он настолько прост, что даже неловко о нем говорить, право.
Я уже писала как-то, что сильно уважаю морковную икру, правда, опять-таки в связи с простотой рецепта у меня в журнале нет. Ну вот, воспользуюсь случаем и опишу :))
Причем
(
Read more... )
Comments 5
Но! я смотрю у тебя же не салат, а горячее блюдо.
Я вот на днях делала так: отварила "нудельн" (буду так называть общим названием Макаронные изделия), пока отваривала - на сильном огне обжарила 1 луковицу, порезаную лапшой, но крупно (примерно половинку на 4ч. вдоль) и китайскую капусту, порезаную примерно по 1,5 см. Жарила , мешая, до тех пор, пока не "закоричневели2 края лука.все.Затем смешала и полила соевым соусом.Обожаю эту ерунду.Но можно ли этот гарнир, как и твой, назвать салатом?
Так же делаю и с морковью и луком и "нудельн", ем всю жизнь, называю гарниром и оказывается - это салат?
Но твой - в план!
Reply
И потом, как-то у меня свежая зелень с гарниром в голове не комплектуется; с супом - пожалуйста, с салатом - сколько угодно, с гарниром, так сказать, без основного блюда - роскошно (молодая картошка с маслом, чесноком и укропом - ничего больше не надо), а вот как в сопровождающем блюде, так у меня затык какой-то, не сочетается.
И с майонезом я тоже делаю - раз в пару лет, и тогда это у меня идет с рыбой или рыбными консервами, и холодное, да. Делали же мы салат с холодным рисом и майонезом, почему ж этот не идет? Меру только знать надо, вот и все.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment