Rutabaga Puree with Orange Flavor

Dec 11, 2010 09:32

Брюквенное пюре с апельсиновым оттенком

Для gotovim_vmeste


Read more... )

vegetables

Leave a comment

Comments 15

crossline December 11 2010, 19:13:14 UTC
Привет столу №4 от стола №6!

Reply

lgabriel December 12 2010, 01:10:55 UTC
:))
Не знаю, увы (или к счастью? ) всех этих медицинских "столов", но вышло интересно. Перца бы туда еще смолоть чуток, было б хорошо, я думаю.

Reply

crossline December 12 2010, 01:17:28 UTC
Перца. И еще сала. И стейк с кровью. И сырная тарелка перед десертом. Это по нашему. Борьба за здоровое питание до последней склеротической бляшки

Reply

lgabriel December 12 2010, 14:20:43 UTC
Тогда уж не просто сала, а лук на сале обжарить и то пюре заправить :)) И стейк с кровью, да :))

Reply


bergberg December 11 2010, 21:33:14 UTC
Ой, мне нравится!!!

Reply

lgabriel December 12 2010, 01:11:39 UTC
Остатки думаю в суп-пюре пустить, картофельный :))

Reply

bergberg December 12 2010, 09:08:10 UTC
Правильно!

Reply

lgabriel December 12 2010, 14:20:59 UTC
:))

Reply


koa_latam December 12 2010, 13:20:09 UTC
О! Пюре из брюквы еще не пробовала делать, срочно исправляюсь:))

Reply

lgabriel December 12 2010, 14:23:18 UTC
А что пробовала из брюквы? А то у меня брюквенный репертуар сильно ограничен - запечь в духовке кусочками с маслом-травами, долго-долго тушить с мясом и вот пюре свежепридуманное :))

Reply

koa_latam December 12 2010, 14:29:53 UTC
Чаще всего брюква у меня идет в суп, наряду с другими овощами. И еще в овощные рагу я ее использую.

Reply

lgabriel December 12 2010, 14:43:10 UTC
Овощное рагу - это ты пассеруешь лук - морковь, добавляешь брюкву и тушишь? С небольшим количеством жидкости? Или там у тебя еще какие-то овощи? А мясо туда кладешь или чисто овощное?
А какие овощи вообще, по-твоему, с брюквой хорошо сочетаются? Мне в голову приходят только свекла и баклажан.

Reply


Leave a comment

Up