А что пробовала из брюквы? А то у меня брюквенный репертуар сильно ограничен - запечь в духовке кусочками с маслом-травами, долго-долго тушить с мясом и вот пюре свежепридуманное :))
Овощное рагу - это ты пассеруешь лук - морковь, добавляешь брюкву и тушишь? С небольшим количеством жидкости? Или там у тебя еще какие-то овощи? А мясо туда кладешь или чисто овощное? А какие овощи вообще, по-твоему, с брюквой хорошо сочетаются? Мне в голову приходят только свекла и баклажан.
Comments 15
Reply
Не знаю, увы (или к счастью? ) всех этих медицинских "столов", но вышло интересно. Перца бы туда еще смолоть чуток, было б хорошо, я думаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какие овощи вообще, по-твоему, с брюквой хорошо сочетаются? Мне в голову приходят только свекла и баклажан.
Reply
Leave a comment