Угорь по-ливорнски
Оригинал по-английски -
здесь Сначала - спасибо всем, кто принял живое участие в моей борьбе с ентим зверем, змеерыбой - это был у меня первый опыт, и, как вспоследствии выяснилось, я, конечно, разделывала его ровно с другого конца, то есть порядок действий должен был быть обратный. У кого есть книга 'Рыба и морепродукты' серии '
(
Read more... )
Comments 6
Угорь самый вкусный на мой взгляд как я ел его в ГДР - свежекопчённый. Кажется это по немецки аан.
Если хочешь я найду Тебе рецепты, то это считается у нас ценноц рыбой.
Reply
Reply
Я ела угря в Тайване, преподносили как особый деликатес. Но рыба была настольно "удобрена" соевым соусом, что его вкус забивал все остальные вкусы.
Мне кажется, что тот угорь, который лежит на комочке риса и образует суши с угрём - самый правильный.
Короче, нужно искать подходящие рецепты, где есть вкус рыбы, а не соусов :)
Reply
Reply
Я тоже придерживаюсь мнения, что такую деликатесную рыбу надо готовить совсем просто, что б был ее натуральный вкус. Это нашего многострадального хека мы готовили изощряясь, что б был на "все похож". Ведь в таком соусе, что ни сделай, вкус изменится. Одно дело, немного рядом на тарелку - макать, при желании, а совсем другое дело - тушить в нем.Я, конечно, "еще тот кулинар", но из моего опыта, какую рыбу не тушила в томате, хоть вкус был просто замечательным, но никто сроду не сказал - что за рыба была.
Reply
Reply
Leave a comment