Едим дома

Mar 16, 2011 13:47

Я - не совсем настоящая женщина, вероятно. Если скандал легко делается из любой мелочи, то с салатами и особенно со шляпками какой-то напряг. Но сейчас не о чехлах на голову, а о еде. Я тут нечаянно открыла простой и очень вкусный салат. Может, он уже где-нибудь запатентован и даже носит чьё-то имя, но мне пофиг. Делюсь рецептом.

Значит так, берём один кочан (если его так можно назвать) пекинской капустки. Режем. Ссыпаем в миску/тарелку/тазик. Берём штук 15 помидорок черри, не слишком мягких. Их - на две части и туда же, к капусте. Солим. Поливаем маслом. В идеале - оливковым, но и подсолнечное сойдёт. И туда же выжимаем сок примерно четвертинки лимона. И это безумно вкусно, я вам скажу. И недорого, кстати.

Жаль только, что Яшка мой капусту не жалует...

еда, женское, сын, я

Previous post Next post
Up