Чаща Всего 2008

Jun 30, 2008 17:43

Итак, прошел маленький и очень домашний фестиваль "Чаща Всего", на котором я побывал. Причем, по традиции, я побывал там с фотоаппаратом, поэтому выкладываю свой небольшой фотоотчет:



Поехать я решил туда в пятницу вечером, чтобы гарантированно успеть к началу. Так как к тому времени, когда я заканчиваю свою работу, автобусы в Александров уже не ходят, а электрички я недолюбливаю, да еще и 8 километров от станции идти было лениво, я решил ехать автостопом. Быстро сложив рюкзак я пополз в сторону трассы. Правда быстро - это понятие относительное, на Выхино я оказался только около 10 вечера. Добравщись до МКАД начал голосовать, и минут через 5 остановил классику жанра - груженый "Камаз". Неспешно доехал на нем до Ярославского шоссе, и увидел нехилую пробку, которая стояла, как потом выяснилось, практически до Пушкино. Но делать нечего, надо ехать. Медленно шел вдоль пробки, иногда голосуя, пока не прошел весь боковой лепесток с МКАД, и табличку, которая говорила о том, что Москва уже кончидась, а дальше уже и не Москва, а Мытищи. Постоял - поголосовал по медленно проползающим машинам, и через 10 минут одна из них остановилась позади меня и затем везла меня до Сергиева Посада. Водитель оказался весьма интересным человеком, занимающимся компьютерными системами, так что эта часть дороги быстро пролетела в интересных разговорах. К сожалению все хорошее кончается, и пришлось снова стоять на трассе около поворота на Посад, где было темно и неуютно, так как, пока мы пробирались через жуткую пробку, солнце уже зашло за горизонт. Мимо меня ехали машины, но никто не хотел останавливаться в таком странном месте и подвозить какого-то странного человека с рюкзаком. Однако, минут через 15, остановился большой джип, водитель которого открыл дверцу и сказал: "садись, в сторону Ярославля подвезу". Оказалось он в прошлом тоже много путешествовал автостопом, поговорили, повспоминали, и так, незаметно доехали до Двориков, где мне надо было поворачивать на Р75. Невзирая на то, что было уже поздно, трафик в сторону Александрова был весьма большим, и через 5 минут я уже сидел в раздолбанной копейке, которая мчала меня к фестивалю. Правда ночь и большая скорость этой машины сыграли дурную шутку - не заметив поворот на фест пролетели несколько километров, которые мне потом пришлось возвращаться обратно пешком по трассе. После такой прогулки ночь начала кончаться. В общем до фестивальной поляны я добрался, когда уже начало светать. Поляна выглядела примерно так:



Познакомившись с ребятами из Вологды решил встать рядом с ними, и, поставив палатку, завалился спать, чтобы немного не коматозиться во время феста. Ночь прошла, настало утро. Поляна преобразилась:



Около сцены обнаружился дядька Швеллер, который немедленно попал в объектив:



Далее, в ожидании начала концерта я пошел гулять по поляне и по лагерям:





















А тем временем традиционно сломавшийся генератор починили, а от сцены начали раздаваться околомузыкальные звуки настройки. Концерт начался:










За концертом и прогулками по лагерям время подошло к вечеру, начало темнеть, правда трезветь я не начал :-)













На этом у меня кончилась флешка, и съемку было решено отложить до следующего дня. Наутро, поменяв флешку и поставив новые аккумуляторы, я выбрался из палатки и увидел helga_pataki



А затем в объектив мне попался motilek-1



А на сцене продолжались концерты, после того как починили палатку звукорежиссера, ну или точнее, сделали хотя бы тент, так как палатка не пережила ночного ливня.



К сожалению дожди шли весь этот день, поэтому возвращаться в Москву было мокровато. Обратная дорога не обошлась без приключений, но к 7 вечера воскресенья я уже подбирался к дому. Жаль было уезжать, но работа, растудыть ее в качель :-(

А здесь лежит полный фотоальбом

Чаща Всего, Фото, Репортаж

Previous post Next post
Up