Leave a comment

Comments 8

natali_ya October 18 2017, 18:06:29 UTC
Хорошо вы написали))

Reply

lexizli October 18 2017, 18:08:45 UTC
Да это мы вместе! Он лежит рядом, диктует помаленьку :-)

Reply

natali_ya October 18 2017, 18:10:31 UTC
Умница, ничего не скажешь))
Ну и красавец, конечно. Хотя это я уже говорила, кажется))

Reply


gull_25 October 19 2017, 02:34:59 UTC
Ну вот зачем нужна поддержка президента ( ... )

Reply

lexizli October 19 2017, 03:02:39 UTC
Увы.
В России настолько искорёжены, исковерканы, извращены институты, что говорить об этом еще один раз, это все равно, как пытаться найти во время осеннего моросящего дождя именно сто тридцать вторую каплю - дело совершенно бессмысленное, бесперспективное. Тем более, что в извращении институтов самое непосредственное участие принимает бОльшая часть народонаселения этой многострадальной и уверенно катящейся в яму с дерьмом страны.
Эти люди уже, скорее всего, забыли такого «великого» (в смысле роста и состояния, разве?) политика, как Прохоров. Которого уговорили стать спарринг-партнером, чтоб прошлые выборы не походили на соревнование еще живого, но единственного, с протухшими мумиями.
Теперь ту же самую роль будет выполнять женщина.
А мы будем по этому поводу устраивать баталии.
Потом я схожу на выборы и, если не будет реальных кандидатов, проголосую за мадам. Я и в прошлый раз голосовал за Прохорова, понимая всю бессмысленность этого.
Вот чего я точно не сделаю - не останусь лежать на диване.

Reply

gull_25 October 19 2017, 03:10:12 UTC
Я тоже голосовала за Хакамаду, чтобы показать им япону-мать!
Кстати, аналогии напрашиваются. Хакамада тогда набрала 8%. И Ксюша заявила, что наберет 7-8%%

Reply

lexizli October 19 2017, 03:12:35 UTC
Вот это забавно, да.
Объявить, что ты - непроходной кандидат. Заранее. В самом начале гонки. Показывая всем, что победитель уже известен и наша роль, роль избирателей - не путаться под ногами.
Это больше всего возмущает. :-(

Reply


cergeycirin November 29 2017, 15:28:21 UTC
Убеждения и интересы разных людей зависят от уровня их развития, знаний и условий жизни, поэтому истина и правда, у всех разная.
Чем ниже уровень развития человека, тем больше его мировоззрение и поведение зависит от обстоятельств и условий его жизни.
Бывает частная правда одного человека; коллективная правда; общая правда какого-либо народа; универсальная правда, которая отражает устройство действительности в математических формулах и естественных взаимосвязях общих понятий.
Только самые развитые люди и учёные воспроизводят и используют универсальные истины природных закономерностей и логики, у обывателей истина субъективна.

Reply


Leave a comment

Up