молодая, да ещё со своего огорода - ну не деревянная ни разу. а черемша - тоже вариант, но к рыбе... к рыбе лучше всего - лук, репчатый (синий) или перьями - в росе... эх, где ж ты май, мой нежный май )))))))))))
я к тому, что котлета - это симметричный ответ. Американские историки кулинарии утверждают, что гамбургеры изобрели русские - в Москве, а немцы только заимствовали когда первый русский флот прибыл в Германию при Петре. И только потом импортировали это в Америку. По русски это зовут котлета с хлебом. Разумеется пара сотен лет независимой истории несколько изменили продукт, однако оригинал всегда лучше.
я тут как-то приводила панический вопрос тетки в пищевом сообществе: люди, я положила домашнюю котлету и домашний огурчик в булку, КАРАУЛ ЭТО ЖЕ ГАМБУРГЕР, это же наверное вредно?!!!!!
Comments 22
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
и редиски )
Reply
Reply
а черемша - тоже вариант, но к рыбе... к рыбе лучше всего - лук, репчатый (синий) или перьями - в росе...
эх, где ж ты май, мой нежный май )))))))))))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment