Культура пития или как правильно пить перцовый чай

Jan 05, 2016 13:23



Давайте сначала пробежимся по моментам, когда перцовый чай пить полезно. Итак, перцовый чай (чайная ложка сушёного молотого кайенского перца или чили на стакан кипятка + разнообразные травки) полезен, когда:
- Вы замёрзли

... остальное здесь https://vk.com/homosapiens2 ...

- перед и после тренировки.
И если Вам врач сказал, что при Вашей болезни нельзя острого, вспомните, что врачей не учат свойствам продуктов питания. И в лучшем случае только один врач из ста знает, что красный перец отличается от чёрного капсаицином. Остальные разницы между полезным красным и относительно неполезным чёрным перцами не делают в принципе!

Ну а теперь о том, с чего начали. Насыпали, заварили и сидим помешиваем. Обжигаться кипятком в любом случае не надо. Первый осторожный глоток покажет, что
... остальное здесь https://vk.com/homosapiens2 ...
Это уже на Ваш вкус.
Вообще понимание того, что по заверениям операторов темнопольных микроскопов самая чистая от паразитов кровь у корейцев, придерживающихся даже в России своей национальной кухни, стимулирует к добавлению красного жгучего перца в блюда и напитки. А в сочетании с клюквой и чесноком вполне можем получить ту самую панацею от любых болезней. Правда для достаточно здоровых людей (которые недообследованы). Но ведь недопустить к себе болезнь, профилактика заболеваний - задача не менее важная, чем борьба с уже имеющимися болячками.

Будьте здоровы!

Полная версия статьи здесь https://vk.com/homosapiens2

© Василий Львов

Поддержать проект






кайенский, чили, перцовый чай

Previous post Next post
Up