Прирог "Божественная груша"

Sep 17, 2017 18:09



Рецепт дала моя френдесса ЖЖ https://ludven.livejournal.com/ но конечно же началась полная импровизация, которая превзошла сам оригинал этого рецепта. А дело в том, что яблоки просто заменили на груши!

Публикую этот рецепт здесь.

Манная крупа,мука и сахар по одному стакану +1,5ч.л разрыхлителя=перемешали тщательно и получилось сухое тесто объёмом 3стакана.
Груши 5 штук покрупнее нарезали мелкими ломтиками,смешали с 3-5 ст.ложками лимонного сока.
В смазанную форму насыпаем 1стакан сухого теста,сверху груши и так три слоя.
Один стакан молока доводим до кипения и кипящим аккуратно поливаем сверху.Протыкаем деревянной палочкой до дна,чтобы молоко просочилось. Немного между слоями(буквально грамм 50-100)натереть сливочное масло.
В горячую духовку при 180 градусов на 50 минут.

Невероятно вкусно!!!

вегетарианство, рецепты

Previous post Next post
Up