Буженина

Jan 26, 2011 14:30

Самый простой и при этом очень вкусный способ сделать буженину:

Read more... )

Мясо, Свинина, Закуски, Буженина

Leave a comment

Comments 51

(The comment has been removed)

letterberry January 26 2011, 11:42:59 UTC
Спасибо! Вот после пресса мясо даже не очень острыми ножами ровно и тонко нарезается)

Reply


pangma_ru January 26 2011, 12:11:41 UTC
Ура, еще один рецепт буженины! Обязательно попробую. Очень красивая и ровненькая такая)))

Reply

letterberry January 26 2011, 12:26:05 UTC
Спасибо! Делается легко, а результат мне очень понравился!)

Reply


lenycopsy January 26 2011, 13:35:58 UTC
Можно мне полкило такой буженинки, очень вкусно.

Reply

letterberry January 26 2011, 14:52:52 UTC
Я б сейчас тоже не отказалась, со свежим хлебом, но она уже давно и очень быстро закончилась(

Reply


margaret_07 January 26 2011, 13:37:21 UTC
Как тоненько и аккуратно порезано! А буженинка вкусна, без сомнения!

Reply

letterberry January 26 2011, 14:53:40 UTC
Спасибо большое! Ну порезано, на мой критический взгляд, не очень ровно)

Reply


cook_inspire January 26 2011, 13:44:49 UTC
Люблю мясо в таком вот прессованном виде, наверное потому, что покупное не ем и не буду, а тут какая-то иллюзия создается))

Reply

letterberry January 26 2011, 14:56:20 UTC
Я стараюсь тоже покупное не есть, вот колбасу и сосиски вообще не ем, а подобное мясо все-таки в магазинном варианте люблю. Но после этой буженины, наверное теперь только домашнюю буду, потому что получилась именно такая как я люблю)

Reply

cook_inspire January 26 2011, 16:49:52 UTC
Так тут вся прелесть именно в том, что делаешь какую тебе хочется и знаешь ,что там в составе))) И вкус, мне все же кажется, у домашнего мяса получше)))

Reply

letterberry January 26 2011, 17:47:22 UTC
Точно!)

Reply


Leave a comment

Up