Готовим завтрак выходного дня.

Jan 30, 2021 15:19

Без лишних вступлений!

Просто, вкусно, дешево! Так можно было бы назвать кафе, а это всего лишь очередной приятный рецепт.

Нам понадобится:

1. Слоеное тесто(можно дрожжевое, можно без - у меня такое)
2. Сыр. Любой, но сулугуни будет прям хорошо.
3. Укроп и/или любая другая зелень во вкусу.
4. Одно яйцо, кунжут, немного муки.

Процесс прост, но утомителен.

1. Раскатываем тесто. Итоговая форма - любая, я делал "ушки".
2. Натираем сыр, отправляем в него мелкопорубленную зелень, желток и ваши специи по вкусу.
3. Укладываем на противен(я использую бумагу + немного масла), смазываем белком и посыпаем кунжутом.
4. В разогретую духовку на 20 минут(+-) и 180 градусов.

Прекрасный вариант для завтрака в выходной(возиться с раскаткой в любой другой день могут позволить себе немногие) или же для легкой закуски на вечерок с гостями.

Начинки могут быть любые. Энджой!



bon appetit

Previous post Next post
Up