Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
letohin
Томатный суп с белой фасолью и тунцом.
Dec 02, 2020 19:26
Бегать во всю мощь нужны силы. Так же нужны силы, чтобы не забыть поставить замачиваться фасоль. Всегда бесят такие рецепты - думаешь, сейчас как приготовлю, а там начинается с "замочите на ночь (
Read more...
)
bon appetit
Leave a comment
Comments 10
Next
irinaz2011
December 2 2020, 18:12:18 UTC
Хм... Попробую приготовить... Пока занесу в свои рецепты...))))
Reply
letohin
December 3 2020, 10:32:51 UTC
удачи!
Reply
hermiona_lj
December 2 2020, 18:19:46 UTC
спасибо. А то ежесезонный кризис жанра в супах.
Reply
letohin
December 3 2020, 10:32:58 UTC
пожалуйста!
Reply
(The comment has been removed)
ext_4461099
December 3 2020, 12:35:46 UTC
во! много плюсов
раз уж тунец из банки
то фасоль точно можно консервированную
Reply
unachica_ua
December 3 2020, 12:38:21 UTC
Подозреваю, что где-то в районе пунктов 1-2 вливается бульон (или вода);)
Reply
ep_malvina
December 3 2020, 12:44:08 UTC
Прекрасный рецепт!
А можно белую фасоль, так же, как тунца, из баночки взять консервированную?
А то "замочить на ночь" в самом деле не быстро)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
раз уж тунец из банки
то фасоль точно можно консервированную
Reply
Reply
А можно белую фасоль, так же, как тунца, из баночки взять консервированную?
А то "замочить на ночь" в самом деле не быстро)
Reply
Leave a comment