Простой рецепт запеченной тыквы.

Nov 12, 2020 17:43

Каждого из нас волнуют серьезные вопросы. Особенно в 2020, особенно в Беларуси. Но, замыкает список насущных, пусть и не такой важный но актуальный ( Read more... )

bon appetit

Leave a comment

Comments 11

gridih November 13 2020, 07:58:56 UTC
И чё, не солить?

Reply

letohin November 13 2020, 17:58:00 UTC
по вкусу)

Reply


fotografersha November 14 2020, 02:10:47 UTC
Красота!

Reply

letohin November 16 2020, 10:52:03 UTC
и вкуснота)

Reply


iskusstvovedma November 14 2020, 16:05:11 UTC
Иван, а какой ее лучше есть - горячей/теплой/холодной?
оправдание (вероятной) глупизны вопроса про температуру: после этого поста собрались-таки замахнуться на тыкву в первый раз в жизни, даже купили ее сегодня, и хочется, чтобы первый не оказался последним.

Reply

letohin November 16 2020, 10:52:27 UTC
ну свежая и горячая в самый раз) удачи!

Reply


septmbr_friday November 25 2020, 08:48:25 UTC
> - Что делать с тыквой!?
Тыкву выбросить, в освободившееся от тыквы время зафигачить митболы (тефтели).

Reply


ext_3977203 November 25 2020, 10:26:29 UTC
Вовремя ! Тыква, купленная под настроение, лежит уже месяца три. А можно просто с сахаром перемешать кубики на сладкий десерт?

Reply

letohin November 25 2020, 11:13:57 UTC
как вариант)

Reply


Leave a comment

Up