По наводке местного телевидения утречком сгоняла в Зегросс за кофе Паулиг Классик по 99 рублей за 250 г., купила 6 пачек - у меня еще запасы зернового не смолоты
( Read more... )
Не обращала внимания, а сейчас прочитала в инете "обычная, пшеничная или ржаная, не подойдет. Кляр из привычных нам, европейцам, злаков получается слишком клейкий. Может быть, он хорош, чтобы создать «панцирь» для продукта, плохо держащего форму (например, минтая). Но с обычной мукой это будет именно будничная рыба в кляре, а не божественная темпура. Так что важно приобрести аутентичный продукт. В супермаркетах он так и называется: «темпурная мука». Если мы посмотрим на состав, то увидим, что в него включена смесь рисовой и пшеничной муки, картофельный крахмал и соль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment