Еще немного о еде

Jul 19, 2013 12:33

Вчера была в самой что ни на есть глубокой австрийской провинции. В задней части автрийского мира, можно сказать - сюда даже случайно туристы не заезжают ибо смотреть здесь нечего на сто верст вокруг.
И сразу вспомнила почему-то вопросы на турфорумах про "где поесть в Вене". И главное, ответы - в основном советуют такие места, куда я бы даже не слишком симпатичных мне людей не отправила бы, не то что гостей вести. Но это все дело вкуса, конечно.

а про вопросы вспоминала именно когда мы заезжали куда-нибудь поесть, просто по дороге.
Вообще давно собиралась написать пост об австрийских гастхаузах и их кухне, но еда это совершенно не моя тема.

просто хотела сказать, что так вкусно, так по-домашнему, так недорого и с таким уровнем обслуживания в туристических местах нигде не кормят.
в одном гастхаузе заказала себе палачинки с маковым мороженым, интересно было попробовать.



мужчины мясо, конечно. Одно блюдо называлось шашлык "Бургомистр" и мы осторожно так поинтересовались, а из чего, собственно?)) снимала телефоном и наспех, пока не съели, так что фокус соскочил. Посему бургомистровский шашлык прячу под кат)

судя по запаху ( я его почувствовала уже во время готовки, из кухни) и по тому, как мой капризный и разборчивый едок наворачивал этот шпис, было действительно вкусно.



Мы потом еще немного позагорали на террасе ресторана, так как были одни и никто не мешал, и поехали дальше в свое провинциальное путешествие.
Фотки птичек и цветочков, а так же дунайских пляжей, абрикосовых деревьев и грустных макак (это я не себя имею в виду, тут есть парк с обезьянками) будут.

Нижняя Австрия, Австрия, Вальдфиртель, htc desire hd, мелочи жизни, телефонофото

Previous post Next post
Up