Leave a comment

rabbitkitten June 2 2015, 12:10:57 UTC
может вам и мой салатик понравится:порезать в равных долях
помидоры,лук(можно зеленый можно репчатый), перец болгарский(зимой без него делаем),сыр твердый (несоленый 50%, наверное у вас это российский называется, такой жирный с дырками темножелтый) кубиками 1 см.
заправить сметаной, можно маслом подсолнечным, но сметаной лучше.
Главное в этом салате сыр конечно.

Reply

leto_12 June 2 2015, 12:28:53 UTC
Добрый день.конечно же вкуснятина! Сыр,помидор и сметана-это очень вкусно!:)
Спасибо,сотворим как-нибудь и такое.

Но мне теперь не скоро захочется,вернее нет,мне помидорок хочется,но печень бастует после вчерашнего.
Помидорки,фасолька,чеснок...страдаю вот сегодня.Зато вкусно было:)

Reply

rabbitkitten June 2 2015, 12:34:07 UTC
фасоль богата пуринами ее не всем можно, при почках нельзя, помидор можно но не слишком много, чеснок нельзя при почках и печени, он острый, мой салатик можно, сыра положить больше, вот и вкусно будет.Я сама на диете, у меня проблема с мочевым пузырем, от некоторой еды песок выпадает,острого нельзя, перца сыпучего, фасоли тоже не очень желательно, но помидора немного можно, а вот щавель нельзя а я так люблю суп с ним, у меня он вырос уже по пояс.

Reply

leto_12 June 2 2015, 12:46:10 UTC
Плохо,когда хочется чего-то,а нельзя))
Помидоры и томат-сразу печет и жжёт и мутит...
А люблю очень помидоры. Даже просто адыгейской солью посыпать и всё.
Или с кинзой,базиликом и сыром-вкусняшка же какая! ЭХ:(

Борщ зеленый сварили как-то,но он не был кислым,щавель был там в небольшом количестве.Я так не люблю,если уж варить,то кисленький чтобы был. Еле доели тот борщик,не очень-то было вкусно)

Reply

rabbitkitten June 2 2015, 13:11:34 UTC
я готовлю щавель так- варю его в воде,минут 5-10, добавляю сваренную картошку, яйцо вареное и зеленый лук, заправляю сметаной,охладить!

Reply

Спасибо! leto_12 June 2 2015, 13:41:52 UTC
Нет,такого способа не знаю)
Это типа холодника что-то?

Reply

Re: Спасибо! rabbitkitten June 2 2015, 13:55:37 UTC
да, наверное холодник, но его и теплым вкусно, главное лук зеленый покрошить и сметаной заправить.

Reply

Re: Спасибо! leto_12 June 2 2015, 14:25:48 UTC
А вот такого рецепта и не знала,надо бы его опробовать.
Вот,ща,полегче моим внутренностям станет,и по новой можно эксперимент ставить)

Reply

Re: Спасибо! rabbitkitten June 2 2015, 17:57:22 UTC
этот суп кот мой очень хочет доедать, он тащится от щавля.

Reply

Re: Спасибо! leto_12 June 2 2015, 18:01:05 UTC
Ха!:))Ну и экзот Ваш кот)))

Reply


Leave a comment

Up