Привет ! Спешу поделиться простым, но интересным салатиком. Кстати, очень даже может идти, как начинка в блины (а скоро масленица ) . Изюминка в жареных крабовых палочках.
Итак , ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек ;
- 300 гр шампиньонов ;
- 2 лука ;
- 2 моркови вареной ;
- пучок укропа ;
- масло оливковое по вкусу ;
- масло растительное для обжарки ;
- соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Крабовые палочки нужно жарить минут 10-15. Сначала они будут мягкими, а нам нужно, чтобы были хрустящими.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!