Салат с грибами, блинчиками и луком

Dec 16, 2016 16:07



 Привет! Хочу поделиться еще одним салатом, который я попробовала на днях.Готовится с минимумом ингредиентов , и минимумом времени на его приготовление. Салат получается пикантный, оценят все! В салате грибы маринованные, но думаю,что будет интересно приготовить с жареными свежими грибами, добавив туда зеленых оливок или маринованных огурчиков .

Для приготовления салата нам нужны :
маринованные шампиньоны - 300 гр;
свежий лук - 200 гр ;
яйца куриные - 5 шт. ;
майонез ;
соль и перец ;
растительное масло

Итак, сначала готовим блинчики из яиц. Для этого берем яйцо (каждое отдельно) и взбиваем вилочкой, немного солим , перчим. Жарим на сковороде до золотистого цвета, переворачиваем на другую сторону. Таким образом жарим 5 яичных блинчиков.
  Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.  Яичные блинчики складываем в стопку и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанные  шампиньоны и остывший лук.
  Заправляем салат майонезом .
Приятного аппетита!

шампиньоны, салат, яйца

Previous post Next post
Up