Leave a comment

Comments 32

tridaktna September 16 2013, 12:24:13 UTC
Я считаю, роскошный пассаж: "Кстати, задумывались ли вы о том, что большинство сотрудников забегаловок болтают друг с другом во время приготовления пищи? Микробы из частичек слюны могут легко попасть на приготавливающийся в это время блинчик." - а задумывались ли вы, что большинство людей, гады такие, болтают с друг другом, дышат и чихают прямо вокруг вас! Прям вот вы идете мимо, или стоите, или сидите, а они на вас болтают. Не спросившись. В парке! На остановке! В транспорте! на работе! в магазине! ЗАПРЕТИТЕ ИМ!
Или наденьте скафандр.

Reply

ashtoret September 16 2013, 12:41:05 UTC
а о том, что творится в общественных туалетах ТЦ, кино, театров и тех же фастфудов, лучше вообще промолчать =)

Reply

thedeemon September 16 2013, 16:18:44 UTC
Вы там тоже блинчики едите, что-ли? :)

Reply

ashtoret September 17 2013, 06:06:52 UTC
*страшным голосом*
я там дышу и моргаю без защитной маски! ещё иногда открываю рот, и в результате слизистая становится беззащитна перед полчищами посторонних микробов
>:-)

Reply


ext_1219120 September 16 2013, 13:10:11 UTC
От мифа, что фастфуд ДЕШЕВЛЕ упал под стол, особенно в сравнении с интернет-магазином.

Reply

ext_1153450 September 17 2013, 07:29:32 UTC
+1)

Reply


morskoy_svin September 16 2013, 13:21:54 UTC
Миленькое такое передергивание - со стоимостью.
ФастФуд дешевый по сравнению с _другими_вариантами_общепита.
Само собой, дома такой же вариант можно сварганить сильно зажешевле - но при этом надо будет учесть денежук "за свет/за газ/за воду" + время на приготовление.
Причем время - ключевой фактор.

Reply

arevik2 September 17 2013, 02:58:49 UTC
То же самое подумала :) Причем в первую очередь про время, но вы абсолютно правы - а электричество, вода? :)

Reply


misantropius September 16 2013, 13:28:12 UTC
Мне не нравится в Макдональдсе ни пища, ни атмосфера. Быстрокормлением пользуюсь лишь в крайних случаях. Как по мне, статейка проплачена, с фастфудовским душком так сказать.
Приятного аппетита.

Reply

kobasan September 16 2013, 15:45:09 UTC
и что немаловажно- в катлете будет мясо

Reply

thedeemon September 16 2013, 16:20:54 UTC
Как говорил упомянутый Оливер - это если вы попросите мясника сделать фарш у вам на глазах или сами его сделаете из мяса. А из чего покупной - еще вопрос, ибо обработанная требуха как раз похоже выглядит.

Reply

kobasan September 16 2013, 16:28:27 UTC
покупной фарш? мне такое даже в голову не пришло. в мясорубку кинул- фарш готов, туда хлебных корок и немного лука. к слову: может видели на бигмаке написано "100% говядина"- это уловка, котлета состоит из сои, соли, мяса, жира и т.д. так вот то мясо -стопроцентная говядина, а не вся котлета из говядины

Reply


akukara September 16 2013, 13:39:05 UTC
На самом деле болтовня о вреде фастфуда это можно сказать элемент информационной войны. Не вижу никакой разницы между гамбургером и котлетой положенной на кусок хлеба на завтрак во многих российских семьях. Или ломтик сыра и колбасы с хлебом, многие так завтракают. На самом деле вредны сладкие напитки, и американские Колы, и российские Лимонад и Квас. Толстеют из-за сахара.

Reply

lexa September 16 2013, 14:47:50 UTC
Неужели вы дома делаете котлеты, обрабатывая отходы говяжьего жира гидроксидом аммония? А ведь именно так делают (или по крайней мере, делали) фарш в Макдональдсе.

Reply

akukara September 16 2013, 15:21:33 UTC
Ну я же не о технологии приготовления в Макдонадсе. Я о том что это одинаковые вещи. Вы же можете гамбургеры и дома делать. И они будут качественные. Просто в сознание людей вбивается что слово "гамбургер" это ругательное слово. )

Reply

thedeemon September 16 2013, 16:34:26 UTC
Там не жир, а требуха всякая, из которой жир удаляют на центрифуге.

Reply


Leave a comment

Up