Leave a comment

Comments 33

Ваша запись опубликована в LJTimes ljtimes February 3 2012, 10:46:40 UTC
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Reply


luzhniki_ru February 3 2012, 10:47:14 UTC
Очень полезная информация!

Reply


valentina_ak February 3 2012, 11:01:55 UTC
Чем отличается повторное кипячение от длительного?..
Приготовление всех первых блюд, варка на пару и т.п. - это длительное кипячение. Оно тоже вредно?..

Reply


sergeeva777 February 3 2012, 11:03:02 UTC
а почему ничего не написали про импортированную воду..В последнее время стали смущать этикетки из слюды на французской Эвиан...Тоже подделывают?

Reply


(The comment has been removed)

max_mkp February 3 2012, 12:14:25 UTC
а сколько таких преуспевающих умирают то от рака, то от остановки сердца и т.п. Показатели зачастую мало, что обозначают.
Но согласен в том, что слишком досконально относиться ко всему нельзя, иначе и жить в удовольствие вредно будет

Reply


Leave a comment

Up