Готовим с профи: рецепт пасхального кулича от шеф-повара

Apr 29, 2016 11:20

Рамблер/Семья публикует секретный рецепт очень вкусного пасхального кулича от московского шеф-повара.




Совсем скоро закончится строгий Великий пост и все верующие отпразднуют светлую Пасху, которую принято отмечать в семейном кругу, с любимыми людьми. Конечно, в такой праздник каждая хозяйка хочет порадовать домочадцев вкусной и необычной выпечкой. Но как экспериментировать со старым добрым куличом, рецепт которого не меняется из года в год? Сергей Сущенко, бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков, раскрыл Рамблер/Семье секрет идеального кулича, который точно удивит ваших гостей.



Ингредиенты
Для кулича:
Молоко - 500 мл
Сухие дрожжи - 1 пакетик (11-12 г)
Мука - 1 кг
Яйца - 6 шт.
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 300 г
Изюм - 250 г
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Мармелад - 20 г
Кондитерская посыпка - 20 г

[
К полному тексту интервью на Рамблер/семья]

Люди, Еда, Города, еда, Советы, Вещи, Стиль

Previous post Next post
Up