Ну, расскажииите! Не такого, которое вдруг в этом году решили сделать, а чего-нибудь, что дрочи... делаете каждый год из покон веков, как проклятые
( Read more... )
Я рыбный делаю тоже слоями, но рыбная консерва ( в собственном соку, которая), лук, тертый картофель, тертое яйцо и мелкорезаннын свежие огурцы, или тертые.
Я таки фанат рыбы свежей отварной. Берем треску. Одну. Ну, скажем полтора кило. С пропорциями сама сообразишь! Варим треску, чистим, все такое. Не мельчим, вот как отделяется так и крошим. Берем рис, варим. Длиннозерный, конечно. С пропорциями лично я всегда на глаз. Ну скажем два пакетика риса басмати быстрого приготовления. И яйца! На яйцах не экономим. 5-6 яиц варим режем. Далее - перец, соль, майонез. Лука пол луковицы средней! Если нет, то зеленый. Какой-то лук обязательно! можно оба. И получится конфэтка, если треска хорошая.
Reply
Reply
Reply
А что за крем там у вас в эклерах? А что за тесто, какого, значит, вида?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Берем треску. Одну. Ну, скажем полтора кило. С пропорциями сама сообразишь! Варим треску, чистим, все такое. Не мельчим, вот как отделяется так и крошим. Берем рис, варим. Длиннозерный, конечно. С пропорциями лично я всегда на глаз. Ну скажем два пакетика риса басмати быстрого приготовления. И яйца! На яйцах не экономим. 5-6 яиц варим режем. Далее - перец, соль, майонез. Лука пол луковицы средней! Если нет, то зеленый. Какой-то лук обязательно! можно оба. И получится конфэтка, если треска хорошая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment