А кто чего делает на НГ?

Dec 30, 2016 20:04

Ну, расскажииите! Не такого, которое вдруг в этом году решили сделать, а чего-нибудь, что дрочи... делаете каждый год из покон веков, как проклятые ( Read more... )

празнек

Leave a comment

koza_bab_mani December 30 2016, 19:20:01 UTC
leta_malika December 30 2016, 19:41:01 UTC
Не надо ничего нового на НГ! А эклеры собственного приготовления?

Reply

koza_bab_mani December 30 2016, 20:01:23 UTC
leta_malika December 30 2016, 20:32:28 UTC
Дрожжевые пироги - хитрованы, до.
А что за крем там у вас в эклерах? А что за тесто, какого, значит, вида?

Reply

koza_bab_mani December 30 2016, 21:14:47 UTC
shomanka December 30 2016, 19:42:40 UTC
Научите делать салат рыбный. А то 1 числа в гости идти, надо еду нести, ну сделаем кролика, ну кекс, а вот с закусками прям беда

Reply

koza_bab_mani December 30 2016, 20:06:39 UTC
shomanka December 30 2016, 20:14:11 UTC
Спасибо!

Reply

koza_bab_mani December 30 2016, 20:17:31 UTC
ershowa December 31 2016, 13:20:45 UTC
Я рыбный делаю тоже слоями, но рыбная консерва ( в собственном соку, которая), лук, тертый картофель, тертое яйцо и мелкорезаннын свежие огурцы, или тертые.

Reply

shomanka December 31 2016, 13:35:32 UTC
Я решила не убиваться.

Reply

ershowa December 31 2016, 13:21:31 UTC
Ой, морковка еще тертая отварная

Reply

leta_malika December 30 2016, 20:27:14 UTC
Я таки фанат рыбы свежей отварной.
Берем треску. Одну. Ну, скажем полтора кило. С пропорциями сама сообразишь! Варим треску, чистим, все такое. Не мельчим, вот как отделяется так и крошим. Берем рис, варим. Длиннозерный, конечно. С пропорциями лично я всегда на глаз. Ну скажем два пакетика риса басмати быстрого приготовления. И яйца! На яйцах не экономим. 5-6 яиц варим режем. Далее - перец, соль, майонез. Лука пол луковицы средней! Если нет, то зеленый. Какой-то лук обязательно! можно оба. И получится конфэтка, если треска хорошая.

Reply

shomanka December 30 2016, 20:33:38 UTC
Трески боюсь завтра не найти будет. Нг это рыбный день, в рыбных лавках убийство.

Reply

leta_malika December 30 2016, 20:35:19 UTC
Делала его как-то с красной рыбой, семгой или лососем, не помню. Тоже было ошень вкусно.

Reply

shomanka December 30 2016, 20:36:38 UTC
Лосось есть в холодильнике.

Reply


Leave a comment

Up