Уже до дыр замусолена сибиряками тебя 59, 60, 61 и тд февраля, но куда уж деться, раз это действительно так. Настроение от этого идет совсем не в плюс, а незапланированная 30-минутная прогулка привела к больному горлу и температуре. Но я не хочу так просто сдаваться!
(
Не сдаёмся! )
Люблю этот паштет как полезную и натуральную альтернативу колбасе для утренних бутербродов. Но надо учитывать, что он довольно быстро портится.
Reply
Reply
Кстати, чем больше морковки и лука, тем он нежнее. Я обычно беру полкило печени , две хорошие морковки и одну большую луковицу. И из этого получается два огромных горшочка паштета. Но лучше чуть уменьшить пропорции, чтобы точно успеть съесть, пока не начнет портиться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment