#я_женщина_а_не_посудомойка

Sep 25, 2013 22:50

Сегодня у меня вечер кулинарной медитации..)

Шедевр #1: салат из свеклы с козьим сыром и песто.
Шедевр #2: Дорогущая говядина для стейков с кровью была безжалостно пущена на гуляш)



И вот рецепт: Варим свеклу.



Режем средним кубиком.



Таким же кубиком козий сыр (нужен не пастообразный и не твердый, нечто среднее)



Отщипываем маленькие листики базилика, я их люблю не резать )



Заправкой к салату идет песто. Я не морочусь, просто покупаю качественный на оливковом.
Ну и наводим красоту на тарелке: подушка из рукколы, кубики свеклы, кубики сыра, сверху все
сбрызгиваем заправкой из песто.



Bon appetit!

Кулинариум

Previous post Next post
Up