Колбаса и Кисловодск

Dec 06, 2018 22:47

Околоколбасная истерика продолжается, процесс самобичевания.
Read more... )

неприятности, прогулка, октябрь 2018, Кисловодск 2018, горы, поездка, бытовуха, путешествие

Leave a comment

Comments 22

amarok_man December 6 2018, 19:56:25 UTC
Было бы интересно по канатке прокатиться

Reply

lesnyanka December 6 2018, 20:19:55 UTC
Безусловно :)

Reply


annataliya December 7 2018, 00:05:18 UTC
Клинская - ерунда! Сейчас мне больше всего нравится колбаска от Ремита.

Reply

lesnyanka December 7 2018, 15:03:42 UTC
Спасибо и вам тоже приятного аппетита!
Она вроде на первом месте. Но искать уже не стала, и вроде не видела на нашем рынке. Что есть - то придется съесть. И в каждой колбасе есть своя доля ерунды.

Reply

annataliya December 26 2018, 22:05:33 UTC
На 15-й Парковой есть магазин, рядом со Сбербанком. :)

Reply

lesnyanka December 27 2018, 16:46:47 UTC
Проехали...:))) Теперь - НГ впереди. :)

Reply


cup_of_memoris December 7 2018, 06:00:45 UTC
Красота!!!
А колбасу сейчас лучще не брать вовсе - проще кусок мяса запечь или курицу в рулет закатать - вот и колбаса))

Reply

lesnyanka December 7 2018, 15:08:44 UTC
Привычка. В моем детстве и юности и колбаса (вареная), и сосиски, и сардельки были в ходу. Я помню время, когда появилась докторская! Помню и скандал, когда выяснилось, что туда туалетную бумагу закатали. А некоторые знакомые, уплетая колбасу, говорили: "Ну и что, у меня муж на мясокомбинате работает, так он туда еще и ссыт".
Сырокопченую достать невозможно было, давали на предприятиях в заказе, да еще разыгрывали. В детстве икра вот была, у нас на Зацепе ларек стоял, меня бабуля туда посылала за икрой - себе паюсную, мне зернистую. бери не хочу, всегда покупали. Сейчас икра - кусается.
А то, что товар скурвился - не мы и уж точно не я виновата, привыкли доверять. И кушать.

Reply

cup_of_memoris December 8 2018, 10:32:26 UTC
Да икра сейчас ой-ой-ой какая в плане цен, да и не всегда качественная. Продукты на порядок хуже стали,если не на два и больше. Грустно становится..

Reply

lesnyanka December 8 2018, 15:36:01 UTC
И деваться особо некуда, хочется чтоб и красиво, и вкусно. И так особо не шикую, однообразно у нас, что муж купит - то и готовлю, а он все покупает куриные грудки и ест мало. Готовить разучилась и уже не тянет... Только на ДР. И на даче внуков накормить - в радость! Они растут и кушать хотят. :)))

Reply


korellka December 7 2018, 08:16:47 UTC
Плюсую к вышепредложенному запеченному в фольге куриному рулету.
И чего вам так идея с самолётом не нравится?

Reply

lesnyanka December 7 2018, 15:19:14 UTC
Я уже ответила предыдущему товарищу насчет колбасы... Почему. Я ж не виновата, что такая старая, что помню былые продукты.
Я не то чтобы не кулинар, но лишние заморочки не люблю, мне в одиночку готовить - дочка с пирожками поможет, так что мне проще обойтись безо всяких запеканий, готовым продуктом. И вообще, так повелось, что на столе - нарезка.

Reply

korellka December 7 2018, 16:37:47 UTC
Ну тогда моя любимая колбаса Брауншвейгская. А любимые колбасно-сосисочные комбинаты Велком и Рублевский, сосиски и вареные колбасы только их покупаем. Брауншвейгская ещё в Мясницком ряду неплохая и побюджетнее.

Reply

lesnyanka December 7 2018, 17:45:58 UTC
Век живи - век учись. Я так поняла, что, в принципе, любую можно... По количеству е-бяк сейчас все равны. Может, кто-то ровнее, конечно... Я обожала белорусскую - но вдруг муж восстал - а ведь сам полу-белорус. Но почему-то что-то больше нравится, что-то меньше... Я ту белорусскую забыть не могу. Но - по всем отзывам понятно одно: продукт стал много хуже...

Reply


tamarapravdina December 7 2018, 11:37:28 UTC
Колбасу практически не покупаю...вредный продукт.

Пророда на фотографиях - просто великолепна !

Reply

lesnyanka December 7 2018, 15:20:04 UTC
Спасибо, вы хоть природу заметили... :))
А насчёт колбасы - читайте ответы двум предыдущим девушкам, там вся моя жизнь... гы:)

Reply

lesnyanka December 7 2018, 15:28:21 UTC
Еще добавлю, что жить вообще вредно... :))) Народная мудрость, гы.
Всю жизнь ели...

Reply


Leave a comment

Up