Спасибо и вам тоже приятного аппетита! Она вроде на первом месте. Но искать уже не стала, и вроде не видела на нашем рынке. Что есть - то придется съесть. И в каждой колбасе есть своя доля ерунды.
Привычка. В моем детстве и юности и колбаса (вареная), и сосиски, и сардельки были в ходу. Я помню время, когда появилась докторская! Помню и скандал, когда выяснилось, что туда туалетную бумагу закатали. А некоторые знакомые, уплетая колбасу, говорили: "Ну и что, у меня муж на мясокомбинате работает, так он туда еще и ссыт". Сырокопченую достать невозможно было, давали на предприятиях в заказе, да еще разыгрывали. В детстве икра вот была, у нас на Зацепе ларек стоял, меня бабуля туда посылала за икрой - себе паюсную, мне зернистую. бери не хочу, всегда покупали. Сейчас икра - кусается. А то, что товар скурвился - не мы и уж точно не я виновата, привыкли доверять. И кушать.
И деваться особо некуда, хочется чтоб и красиво, и вкусно. И так особо не шикую, однообразно у нас, что муж купит - то и готовлю, а он все покупает куриные грудки и ест мало. Готовить разучилась и уже не тянет... Только на ДР. И на даче внуков накормить - в радость! Они растут и кушать хотят. :)))
Я уже ответила предыдущему товарищу насчет колбасы... Почему. Я ж не виновата, что такая старая, что помню былые продукты. Я не то чтобы не кулинар, но лишние заморочки не люблю, мне в одиночку готовить - дочка с пирожками поможет, так что мне проще обойтись безо всяких запеканий, готовым продуктом. И вообще, так повелось, что на столе - нарезка.
Ну тогда моя любимая колбаса Брауншвейгская. А любимые колбасно-сосисочные комбинаты Велком и Рублевский, сосиски и вареные колбасы только их покупаем. Брауншвейгская ещё в Мясницком ряду неплохая и побюджетнее.
Век живи - век учись. Я так поняла, что, в принципе, любую можно... По количеству е-бяк сейчас все равны. Может, кто-то ровнее, конечно... Я обожала белорусскую - но вдруг муж восстал - а ведь сам полу-белорус. Но почему-то что-то больше нравится, что-то меньше... Я ту белорусскую забыть не могу. Но - по всем отзывам понятно одно: продукт стал много хуже...
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Она вроде на первом месте. Но искать уже не стала, и вроде не видела на нашем рынке. Что есть - то придется съесть. И в каждой колбасе есть своя доля ерунды.
Reply
Reply
Reply
А колбасу сейчас лучще не брать вовсе - проще кусок мяса запечь или курицу в рулет закатать - вот и колбаса))
Reply
Сырокопченую достать невозможно было, давали на предприятиях в заказе, да еще разыгрывали. В детстве икра вот была, у нас на Зацепе ларек стоял, меня бабуля туда посылала за икрой - себе паюсную, мне зернистую. бери не хочу, всегда покупали. Сейчас икра - кусается.
А то, что товар скурвился - не мы и уж точно не я виновата, привыкли доверять. И кушать.
Reply
Reply
Reply
И чего вам так идея с самолётом не нравится?
Reply
Я не то чтобы не кулинар, но лишние заморочки не люблю, мне в одиночку готовить - дочка с пирожками поможет, так что мне проще обойтись безо всяких запеканий, готовым продуктом. И вообще, так повелось, что на столе - нарезка.
Reply
Reply
Reply
Пророда на фотографиях - просто великолепна !
Reply
А насчёт колбасы - читайте ответы двум предыдущим девушкам, там вся моя жизнь... гы:)
Reply
Всю жизнь ели...
Reply
Leave a comment