Jul 21, 2015 14:44
Придумала, что делать с соусом от покупных антипасти. Моя ручная жаба вечно задыхалась от горя, размышляя, сколько пропадает прекрасного соуса, из которого вынули все эти артишоки-оливки-сушеные помидоры. Позадыхалась да придумала!
Берется сладкий перец (вкусный!! это важно :) - лучше не толстый классический болгарский, а что-нибудь более душистое, худое и сочное), моется, небрежно режется крупными кусками. Семечки можно стряхивать, но без фанатизма, пусть останутся. В остатки соуса от антипасти вмешиваются любые специи/травки по вкусу и желанию. Перец перемешивается с получившимся соусом, вываливается на застеленный бумагой для выпечки противень и ставится в разогретую до 150-180 градусов духовку на 10-15 минут. Перед тем, как вынуть, включить на две минуты режим Гриль. Все!
Безумно, безумно вкусно! Очень рекомендую.
про еду,
рецепты