Ленивый яблочный штрудель

Jan 03, 2018 21:24


Ну все же соскучились по моим 5-минутным рецептам, да?

! Ходим сюда, слушаем.

Помню в юности весила я около 50 кг пыталась я делать классический штрудель. Зае.. очень утомительное это занятие оказалось. Очень. Тесто у штруделя должно быть тонкое-тонкое, а начинки много-много.

Подаваться он может как в холодном виде, слегка припорошенный сахарной пудрой, с веточкой мяты, так и в горячем, с шариком мороженого.

С яблочно-коричной начинкой, вишнево-ванильной, маково-ореховой и прочая-прочая.

Для девочек, которые любят побаловать домашних и у которых руки откуда надо, открываю все секреты! Штрудель можно делать из лаваша! Многие сча такие - пфффф, ооооуууу, ээээээ.

Девоньки, если вы мильон раз видели такие рецепты и проходили мимо, зря.

Я за пять минут нарезала пару яблок кубиками, зарумянила их с сахаром и корицей на сковороде, смазала лаваш творожным сыром (а говорят, можно творогом, сметаной, сливочным маслом и даже ничем), выложила начинку, свернула рулетом, прошлась сверху яйцом, и запекла около 15 минут в духовке.

Сфотать не успела!

Лаваш - наше все!

рецептик

Previous post Next post
Up