Ну все же соскучились по моим 5-минутным рецептам, да?
! Ходим сюда, слушаем.
Помню в юности весила я около 50 кг пыталась я делать классический штрудель. Зае.. очень утомительное это занятие оказалось. Очень. Тесто у штруделя должно быть тонкое-тонкое, а начинки много-много.
Подаваться он может как в холодном виде, слегка припорошенный сахарной пудрой, с веточкой мяты, так и в горячем, с шариком мороженого.
С яблочно-коричной начинкой, вишнево-ванильной, маково-ореховой и прочая-прочая.
Для девочек, которые любят побаловать домашних и у которых руки откуда надо, открываю все секреты! Штрудель можно делать из лаваша! Многие сча такие - пфффф, ооооуууу, ээээээ.
Девоньки, если вы мильон раз видели такие рецепты и проходили мимо, зря.
Я за пять минут нарезала пару яблок кубиками, зарумянила их с сахаром и корицей на сковороде, смазала лаваш творожным сыром (а говорят, можно творогом, сметаной, сливочным маслом и даже ничем), выложила начинку, свернула рулетом, прошлась сверху яйцом, и запекла около 15 минут в духовке.
Сфотать не успела!
Лаваш - наше все!