ты со мной говоришь? со мной?!

Aug 01, 2015 14:20

природа, таки тоже ополчившаяся на нас (три-четыре жарких уикэнда за все лето), диктует свои  правила - с утра уселась пересматривать  мрачного скорцезевского "Таксиста" на волне интереса к эпохе "нового Голливуда". чертовски хороший фильм с чертовски потрясающим Де Ниро! первые же, абсолютно завораживающие, сходу, без всякой раскачки втягивающие в ( Read more... )

любимые актеры!, личное, субботние глупости, великое американское кино

Leave a comment

la_fleure90 August 1 2015, 16:26:14 UTC
у меня 4 вида: лечо, табаско (американский), перечный (колумбийского производства) и кисло-сладкий)) Еще итальянский винный уксус и португальское оливковое масло))

Reply

lesi67 August 1 2015, 16:40:12 UTC
ооооой, про уксус-то я и забыла. бальзамический, а как же, и еще крем бальзамический, намастырилась и сама соусы делать в добавок с ними.
а вот португальского масла, кажется, никогда и не видела у нас. или оно не в моей ценовой категории))

Reply

la_fleure90 August 1 2015, 16:44:01 UTC
уксус у меня бальзамический (вот этот итальянский как раз) для салатов и обычный яблочный для рыбы или пельменей)) Масло португальское я сегодня купила за 239 рублей 0,5 литра. Первый раз его увидела. Было еще дорогое итальянское и по подозрительно огромной скидке греческое (90 рублей за 0,5 литра), которое я из осторожности не стала брать.

Reply

lesi67 August 1 2015, 16:47:32 UTC
ой, да, я тут тоже купилась на скидку в 120 рублей на итальянское, так вот не чаю, когда уже допользуем - то ли само масло так себе, то ли что-то с ним не то, нафиг, больше никаких скидок на масло. и как португальское на вкус и запах?

Reply

la_fleure90 August 1 2015, 16:49:22 UTC
пока еще не открыла его))

Reply

lesi67 August 1 2015, 16:59:42 UTC
лана, подождем повода)

Reply

la_fleure90 August 4 2015, 13:32:36 UTC
вкусненькое)) Вот такое оно:


... )

Reply

lesi67 August 4 2015, 15:47:53 UTC
беру на заметку)

Reply


Leave a comment

Up