(Untitled)

Feb 16, 2013 11:46

к нам едет ревизор тренер ( Read more... )

страшное, личное

Leave a comment

galya_malyavina February 16 2013, 10:21:39 UTC
Крепись, друг. Ты не один такой! А твоятвоя тренер пусть знает, что, собсно, она деньги зарабатывает - было бы странно, если б ее тощая и синюшная анорексичка встретила.

Reply

lesi67 February 16 2013, 11:04:54 UTC
она хорошая)
но принуждает себя контролировать взвешиванием и обмериванием, а меня это все только расстраивает, потому и не хочу(((
Галочка, ты вот мне скажи, устричнй соус и вустерский соус - это, выходит, разное? я купила, а теперь нашла в сети, как пишется на языке оригинала, получается, совсем не вустерский. сижу, голову ломаю.

Reply

galya_malyavina February 16 2013, 14:14:53 UTC
Насколько я знаю, он даже пишется совсем по-другому: worchester и oyster. О составе ничего не знаю.

Reply

lesi67 February 16 2013, 14:54:56 UTC
вот именно по написанию и определила. но прочитала, что сходно употребляется.
в общем, буду искать))
давно хотела его попробовать, но, похоже, в Москве не сильно его достанешь- кто-то где-то видел, кто-то что-то слышал)

Reply

galya_malyavina February 16 2013, 14:58:19 UTC
Да ланна. Чтоб в азбуке или гурме не было?! А что ты собираешься исполнить-то?

Reply

lesi67 February 16 2013, 15:04:45 UTC
вот мне из Азбуки и привезли этот, оустерский)
ну, сама посмотрю, конечно. мне в Азбуку, вообще, вход заказан - там потрясающие шоколадные эклеры, кажется, самые вкусные, что я когда-нибудь пробовала. а уж я их пробовала!!!
про соус сложно))
и вообще хотела попробовать. плюс давняя идея фикс (но надо ее подтвердить, может, мне это приснилось) хочу попробовать салат Уолдорф, и вот мнится мне, что в Фильме "Муза" Шарон Стоун просит добавить в заправку именно вустерский соус.
вот))))

Reply

galya_malyavina February 16 2013, 15:44:35 UTC
Давай, дерзай. Хорошо, что я сытая, а то бы переживала. К эклерам равнодушна, как и к остальным сладостям. Но сегодня в лавке Караваевых накупилв печеньиц. Ох, какие они там!

Reply

lesi67 February 16 2013, 15:50:08 UTC
(волнуюсь) что за лавка? не слышала!
я все пекарни московские отслеживаю, Волконский там, ХлебэндКо, про такую не знаю.

Reply

galya_malyavina February 16 2013, 16:02:04 UTC
Я прям вражески к волконскому - ну, все говно-говно. Неоправданно дорого и бездарно. Лавка - скорее не пекарня,а хипстерская закусочная. Я там часто перекусыв, когда работаю неподалеку. Ну, и печеньки открыла тут. Не, всякие наполеоны там тоже знатные, но это нини.

Reply

lesi67 February 16 2013, 16:25:41 UTC
да я тоже туда не ходок, поначалу только.
поищу, что за лавочка, я хлеб, скорее, отыскиваю, выпечку...но и печенькт можно продегустировать)

Reply

galya_malyavina February 16 2013, 17:11:57 UTC
Хлеб там ничего особенного, нет, такие черненькие, чем-то обсыпанные булочки ничего. А вот печенье - супер!

Reply

dyadka_zakharov February 18 2013, 15:01:30 UTC
Если на глазах Гарриса слёзы, вы можете смело биться об заклад, что он только что наелся сырого луку или сдобрил свою отбивную слишком большим количесвтом вустерского соуса.

ХОЧУ ЗНАТЬ - он действительно настолько свиреп, этот вустерский соус?!

Reply

lesi67 February 18 2013, 15:07:31 UTC
так я ж еще не купила!!!
вот попробую, тогда напишу)
ты откуда эту цитату взял, что, прямо на память?!

Reply

dyadka_zakharov February 18 2013, 19:56:32 UTC
Слушай, я писал это по памяти, но проверил щас яндексом - и обнаружил, что там везде стоит ГОРЧИЦА! То есть вустерский соус = горчица?!

А у меня в книжке был именно что вустерский соус.

ЗЫ: проверил яндекс на "вустерский соус" - нет, это совсем не горчица. Написано - "тёмная острая соевая приправа". Ну да, ведь в Европе нашей злой горчицы не знают.

Reply


Leave a comment

Up