Крепись, друг. Ты не один такой! А твоятвоя тренер пусть знает, что, собсно, она деньги зарабатывает - было бы странно, если б ее тощая и синюшная анорексичка встретила.
она хорошая) но принуждает себя контролировать взвешиванием и обмериванием, а меня это все только расстраивает, потому и не хочу((( Галочка, ты вот мне скажи, устричнй соус и вустерский соус - это, выходит, разное? я купила, а теперь нашла в сети, как пишется на языке оригинала, получается, совсем не вустерский. сижу, голову ломаю.
вот именно по написанию и определила. но прочитала, что сходно употребляется. в общем, буду искать)) давно хотела его попробовать, но, похоже, в Москве не сильно его достанешь- кто-то где-то видел, кто-то что-то слышал)
вот мне из Азбуки и привезли этот, оустерский) ну, сама посмотрю, конечно. мне в Азбуку, вообще, вход заказан - там потрясающие шоколадные эклеры, кажется, самые вкусные, что я когда-нибудь пробовала. а уж я их пробовала!!! про соус сложно)) и вообще хотела попробовать. плюс давняя идея фикс (но надо ее подтвердить, может, мне это приснилось) хочу попробовать салат Уолдорф, и вот мнится мне, что в Фильме "Муза" Шарон Стоун просит добавить в заправку именно вустерский соус. вот))))
Давай, дерзай. Хорошо, что я сытая, а то бы переживала. К эклерам равнодушна, как и к остальным сладостям. Но сегодня в лавке Караваевых накупилв печеньиц. Ох, какие они там!
Я прям вражески к волконскому - ну, все говно-говно. Неоправданно дорого и бездарно. Лавка - скорее не пекарня,а хипстерская закусочная. Я там часто перекусыв, когда работаю неподалеку. Ну, и печеньки открыла тут. Не, всякие наполеоны там тоже знатные, но это нини.
Если на глазах Гарриса слёзы, вы можете смело биться об заклад, что он только что наелся сырого луку или сдобрил свою отбивную слишком большим количесвтом вустерского соуса.
ХОЧУ ЗНАТЬ - он действительно настолько свиреп, этот вустерский соус?!
Слушай, я писал это по памяти, но проверил щас яндексом - и обнаружил, что там везде стоит ГОРЧИЦА! То есть вустерский соус = горчица?!
А у меня в книжке был именно что вустерский соус.
ЗЫ: проверил яндекс на "вустерский соус" - нет, это совсем не горчица. Написано - "тёмная острая соевая приправа". Ну да, ведь в Европе нашей злой горчицы не знают.
Reply
но принуждает себя контролировать взвешиванием и обмериванием, а меня это все только расстраивает, потому и не хочу(((
Галочка, ты вот мне скажи, устричнй соус и вустерский соус - это, выходит, разное? я купила, а теперь нашла в сети, как пишется на языке оригинала, получается, совсем не вустерский. сижу, голову ломаю.
Reply
Reply
в общем, буду искать))
давно хотела его попробовать, но, похоже, в Москве не сильно его достанешь- кто-то где-то видел, кто-то что-то слышал)
Reply
Reply
ну, сама посмотрю, конечно. мне в Азбуку, вообще, вход заказан - там потрясающие шоколадные эклеры, кажется, самые вкусные, что я когда-нибудь пробовала. а уж я их пробовала!!!
про соус сложно))
и вообще хотела попробовать. плюс давняя идея фикс (но надо ее подтвердить, может, мне это приснилось) хочу попробовать салат Уолдорф, и вот мнится мне, что в Фильме "Муза" Шарон Стоун просит добавить в заправку именно вустерский соус.
вот))))
Reply
Reply
я все пекарни московские отслеживаю, Волконский там, ХлебэндКо, про такую не знаю.
Reply
Reply
поищу, что за лавочка, я хлеб, скорее, отыскиваю, выпечку...но и печенькт можно продегустировать)
Reply
Reply
ХОЧУ ЗНАТЬ - он действительно настолько свиреп, этот вустерский соус?!
Reply
вот попробую, тогда напишу)
ты откуда эту цитату взял, что, прямо на память?!
Reply
А у меня в книжке был именно что вустерский соус.
ЗЫ: проверил яндекс на "вустерский соус" - нет, это совсем не горчица. Написано - "тёмная острая соевая приправа". Ну да, ведь в Европе нашей злой горчицы не знают.
Reply
Leave a comment